Если очень легко найти соус песто в супермаркете, зачем делать домашний соус песто? Откройте для себя 3 преимущества домашних соусов песто по сравнению с купленными в магазине!
3 преимущества домашнего соуса песто
№1. Всего 5 ингредиентов!
Простой, быстрый и сбалансированный рецепт домашнего песто – далеко не сложный рецепт! Вопреки тому, что можно было бы подумать (особенно увидев список ингредиентов для промышленного песто!), вам не нужно будет опустошать шкафы, чтобы приготовить его.
В результате, настоящий рецепт песто необходимость всего 5 ингредиентов Состав: базилик, сыр (пармезан и пекорино, два незаменимых сыра в Италии), оливковое масло, чеснок и кедровые орехи. Откройте для себя настоящий рецепт песто с базиликом здесь!
(Фото предоставлено: DocteurBonneBouffe.com/Valeria_Aksakova)
№ 2. Без консервантов и без добавок
Второе преимущество домашнего соуса песто: он содержит только те ингредиенты, которые нужны для его приготовления. Ничего другого, обещаю! Отсутствие риска обнаружения следов консервантов или добавок на вашей тарелке… в отличие от соусов песто, которые продаются в супермаркетах!
№3. Разнообразьте удовольствия!
Не ограничивайтесь только песто классический алла генуэзский! Ведь существует десятки самых оригинальных рецептов домашнего песто: на основе вяленых томатов, свеклы, фисташек или даже имбиря… Позвольте себе увлечься этими несколькими рецептами:
Последнее слово (или голод ржунимагу !)
Я искренне надеюсь, что эта статья вызвала у вас желание приготовить домашний соус песто :).
Если это не так, не стесняйтесь проконсультироваться мои 5 советов, как лучше выбрать соус песто в супермаркете !
Фото: ©Карандаев через Canva.com