...

Аперитив со спаржей (Лихтенштейн)

Спаржа растет в долине Верхнего Рейна, и, несмотря на сезонность, рестораторы делают ее звездой сезонного меню. Эти канапе-закуска готовятся из ржаного хлеба, еще одного основного продукта гастрономии Лихтенштейна. Меня вдохновил этот сайт Лихтенштейна.

Рецепт

На 4 или 8 маленьких канапе

Подготовка: 15 мин / Приготовление: все зависит от сорта используемой спаржи

4 ломтика поджаренного ржаного хлеба, нарезанного прямоугольниками или другой формы (я использовала ржаные сухари)

1 чашка взбитого сливочного сыра

1 С. в с. свежий укроп, нарезанный

1 С. в с. свежий лимонный сок

¼ стакана мелко нарезанных каперсов

8 свежая спаржа

3 ломтика копченого лосося

1 С. в с. свежий укроп для украшения.

1 В миске смешайте сливочный сыр, свежий укроп, лимонный сок и каперсы.

2 Подготовьте и отварите спаржу в большом количестве кипящей воды (см. здесь).

Достаньте спаржу и положите ее в ледяную воду, чтобы остановить приготовление. Отрежьте кончик и немного стебля и заверните каждый кусочек копченого лосося.

3 Намажьте сливочно-сырную смесь на каждый ломтик поджаренного ржаного хлеба. На каждый ломтик хлеба положите завернутую спаржу, посыпьте нарезанным укропом. Подавать охлажденным.

Аперитив со спаржей (Лихтенштейн)

Я делюсь этим рецептом с моей подругой Софи, которая ведет прекрасный блог. нежность на кухне присоединиться ко мне приготовление пищи для мира и, таким образом, приветствовать Лихтенштейн, который сегодня отмечает свой национальный день.

Аперитив со спаржей (Лихтенштейн)

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.