
Содержание
Рецепт сладкого бургера на основе экспресс-хлеба, приготовленного в микроволновке, с шоколадной глазурью и арахисовым маслом.
Кому нравится сочетание арахисового масла, банана и шоколада, понравится этот рецепт сладкого бургера. Экспресс «булочка» готовится из овсяных хлопьев, скира и банана, приготовленных в микроволновке. Эта булочка похожа на пирожное без яиц. Бургер покрыт арахисовым маслом, бананом и шоколадом. Однако можно украсить джемом или только намазать. Можно есть как закуску, десерт или даже завтрак.
Сложность : ♦♦♦♦♦ Количество: 1 бургер Время: 25 минут
Ингредиенты
- 30 г овсяной муки или овсяных отрубей со вкусом ванили (я использую эту муку от Prozis, наслаждайтесь -10% с «choupi10»)
- 50 г простого скира (или 0% творога или соевого йогурта)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды или пищевых дрожжей
- 1/2 спелого банана
- 1 столовая ложка хрустящего арахисового масла (~15-20 г, я использую это)
- 1-3 плитки шоколада (темного или молочного) в зависимости от размера
инструкции
- Разомните 1/4 банана в миске тыльной стороной вилки.
- Добавьте овсянку, скир и пищевые дрожжи. Смешать вместе. Добавьте воду или растительное молоко, если становится трудно смешивать и получить пасту.
- Готовить в микроволновке около 2 минут 30 в зависимости от мощности.
- Выньте форму, поставив тарелку поверх миски, затем переверните все.
- Подождите добрых двадцать минут, пока хлеб остынет и «высохнет». Когда его достают из микроволновки, он влажный.
- Когда хлеб подсохнет, разрежьте его пополам.
- На нижнюю сторону намазать арахисовым маслом, затем добавить кусочки банана и, наконец, шоколад. Положить вторую булку.
- Бургер готов, осталось только наслаждаться.
Пар бургер : 390 ккал | 14,9П | 45,9Г | 16,5л