...

Арахисовое масло, банан и шоколадно-сладкий бургер

Арахисовое масло, банан и шоколадно-сладкий бургер
овсянка, арахисовое масло, шоколадно-банановый бургер

Рецепт сладкого бургера на основе экспресс-хлеба, приготовленного в микроволновке, с шоколадной глазурью и арахисовым маслом.

Кому нравится сочетание арахисового масла, банана и шоколада, понравится этот рецепт сладкого бургера. Экспресс «булочка» готовится из овсяных хлопьев, скира и банана, приготовленных в микроволновке. Эта булочка похожа на пирожное без яиц. Бургер покрыт арахисовым маслом, бананом и шоколадом. Однако можно украсить джемом или только намазать. Можно есть как закуску, десерт или даже завтрак.

Сложность : ♦♦♦♦ Количество: 1 бургер Время: 25 минут

Ингредиенты

  • 30 г овсяной муки или овсяных отрубей со вкусом ванили (я использую эту муку от Prozis, наслаждайтесь -10% с «choupi10»)
  • 50 г простого скира (или 0% творога или соевого йогурта)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды или пищевых дрожжей
  • 1/2 спелого банана
  • 1 столовая ложка хрустящего арахисового масла (~15-20 г, я использую это)
  • 1-3 плитки шоколада (темного или молочного) в зависимости от размера

инструкции

  1. Разомните 1/4 банана в миске тыльной стороной вилки.
  2. Добавьте овсянку, скир и пищевые дрожжи. Смешать вместе. Добавьте воду или растительное молоко, если становится трудно смешивать и получить пасту.
  3. Готовить в микроволновке около 2 минут 30 в зависимости от мощности.
  4. Выньте форму, поставив тарелку поверх миски, затем переверните все.
  5. Подождите добрых двадцать минут, пока хлеб остынет и «высохнет». Когда его достают из микроволновки, он влажный.
  6. Когда хлеб подсохнет, разрежьте его пополам.
  7. На нижнюю сторону намазать арахисовым маслом, затем добавить кусочки банана и, наконец, шоколад. Положить вторую булку.
  8. Бургер готов, осталось только наслаждаться.

Пар бургер : 390 ккал | 14,9П | 45,9Г | 16,5л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.