...

Аранчини со шпинатом и моцареллой

шпинат аранчини

Я уже вижу некоторые гримасы, ах ах! Я долгое время был частью команды «гадкий шпинат», но, в конце концов, я никогда не ел свежий шпинат и до сих пор не люблю замороженный шпинат! С другой стороны, мне нравятся сборы! Не скажу, что это мой любимый овощ и я буду есть его каждый день, но я умею его ценить.

Предлагаю сегодня отведать их в аранчини с сердцевиной из моцареллы, пожаднее трудно сделать 😋 Так что конечно это не самый калорийный рецепт в книге, но надо уметь себя побаловать, настолько хороши аранчини…

аранчини шпинат моцарелла

Ингредиенты: (на 4 человека)

  • 200 г ризотто (остальное)
  • 100 г свежего молодого шпината
  • 1 небольшой шарик моцареллы
  • 2 яйца
  • пшеничной муки
  • панировочные сухари
  • масло для жарки

Подготовка:

  1. В слегка смазанной маслом сковороде обжарьте мелко нарезанный шпинат, пока он не завянет. Дайте остыть несколько минут и добавьте их к ризотто, хорошо все перемешав.
  2. Нарежьте моцареллу кубиками.
  3. Возьмите порцию ризотто и слегка влажными руками сформируйте шар, чтобы рис не слипся. Надавите пальцем, чтобы образовалось отверстие, и вставьте в него нарезанную кубиками моцареллу, хорошо закройте и прокатайте между руками, чтобы получилась красивая круглая форма.
  4. В глубокую тарелку взбить 2 яйца и в другую насыпать немного муки, а в другую тарелку немного панировочных сухарей.
  5. Последовательно обваляйте каждый аранчини в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
  6. Разогрейте масло и опустите в него аранчини, приготовление начнется быстро, как только они станут золотисто-коричневыми, выньте их шумовкой и положите на впитывающую бумагу.
  7. Наслаждайтесь, пока он еще горячий (и тающая моцарелла), с хорошим салатом.

Прямые ссылки для заказа книги онлайн

(просто нажмите на название бренда)

аранчини шпинат моцарелла
Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.