...

Банановый хлеб, полезный и легкий

Вот простой рецепт полезного бананового хлеба с использованием основных ингредиентов, которые вы найдете в своем шкафу.

У меня в тарелке с фруктами было слишком много спелых бананов. Банановый хлеб — идеальный торт для продажи моих запасов! Кроме того, он всем нравится и оставляет в доме вкусный запах.

Знаете ли вы, что рецепт бананового хлеба был изобретен во время экономического кризиса 1930-х годов в США? Он был опубликован в книге «Сбалансированные рецепты» Мэри Эллис Эймс. Этот торт действительно очень экономичен, чтобы приготовить его, используя всего несколько основных ингредиентов, которые есть в вашем шкафу.

Почему этот рецепт бананового хлеба полезен?

Этот рецепт бананового хлеба сделан из органической муки полбы, в отличие от более традиционных рецептов, в которых используется рафинированная мука. Чтобы подсластить этот пирог, я использовал мед, который содержит больше микроэлементов, чем белый сахар. У меня в шкафу был только лавандовый мед, но вы можете использовать любой другой мед, если хотите. Если ваш мед закристаллизовался, перед добавлением осторожно растопите его в кастрюле.

Этот домашний банановый хлеб наполнит ваши вкусовые рецепторы деликатесами, не повышая при этом уровень сахара в крови.

Я не добавляла яйца в этот рецепт для веганов, но вы можете добавить 1 или 2 яйца. Это сделает ваш банановый хлеб более консистенцией.

Этот банановый хлеб будет вкусен на завтрак в сопровождении небольшого количества клубничного джема из чиа или черничного джема с семенами чиа.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.