...

Баттернатная тыква и сырный пирог

Баттернатная тыква и сырный пирог
полезный и вегетарианский рецепт домашнего пирога с мускатной тыквой без масла и без сливок

Легкий, вегетарианский и полезный рецепт пирога с мускатной тыквой без сливок.

Мы можем сделать так много рецептов с тыквой. Итак, давайте сосредоточимся сегодня на приготовлении вегетарианского пирога с начинкой из мускатной тыквы. Мы начнем с песочного теста без масла и устройства на основе тыквы, легкого сливочного сыра и яйца, не забывая и о сыре, который подрумянится поверх пирога с заварным кремом. Таким образом, рецепт будет без сливок и без молока, поэтому тем более легким. Для сбалансированного и полноценного приема пищи потребуется 2-3 части пирога с заварным кремом в сопровождении овощей или салата. Количество подходит для еды для двух человек.


Сложность

Порции
Легкий 6 частей

Подготовка

приготовление еды
15 минут 45 минут

Ингредиенты

  • 300 г кабачка (или тыквы)
  • 2 целых яйца
  • 75 г нежирного свежего сыра (типа Филадельфия или Сен-Море)
  • 1 луковица
  • 40 г тертого сыра (грюйер, моцарелла или эмменталь)
  • 10 г кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка петрушки
  • Соль, перец и чесночный порошок
  • Тесто : 100 г пшеничной муки, 105 г 5% греческого йогурта и 2 г соли.

инструкции

  1. Кабачки нарезать кубиками, лук измельчить и варить в несоленой кипящей воде 20 минут.
  2. Тем временем смешайте муку, греческий йогурт и соль, пока не получите пластичный шарик теста. Если оно слишком сухое, замесите тесто вместе с влажными. Если, наоборот, слишком влажно, добавьте еще муки.
  3. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто толщиной 1 мм.
  4. Выровняйте круглую форму. У меня диаметр 21 см.
  5. Наколоть тесто вилкой и выпекать 10 минут при 180°С.
  6. Когда овощи приготовятся, слейте их и смешайте с двумя целыми яйцами, сливочным сыром, кукурузным крахмалом, петрушкой, солью, перцем и чесноком.
  7. Когда тесто будет готово, вылить смесь и посыпать тертым сыром.
  8. Выпекать 35 минут при 180°С.
  9. Дайте остыть в течение примерно пятнадцати минут, прежде чем разрезать на кусочки.
  10. Подавать с овощами или смешанным салатом.

Номинальная часть: 170 калорий | 9П | 22,4G | 4,9л

Заметки : Для теста предпочтительнее использовать йогурт или творожный сыр с небольшим содержанием жира (от 3 до 7%). Ведь без жира тесто может быть слишком твердым и его трудно будет разрезать.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.