...

Белково-веганский шоколадно-банановый хлеб без яиц

Белково-веганский шоколадно-банановый хлеб без яиц
Ультрапротеиновый десерт для веганского бодибилдинга без сахара, без жира, без лактозы с яйцом чиа, овсянкой, бананом и протеиновым порошком, шоколадом forceultranature

Рецепт веганского шоколадно-бананового торта с высоким содержанием белка, приготовленного из овса и шоколадного веганского белка.

Ультрапротеиновый банановый хлеб без яиц, без лактозы, без добавления сахара и без добавления жира. Много «без» для этого торта без продуктов животного происхождения, но с чем? Яйцо чиа вместо яйца, банан вместо масла и сахара и веганский белок для подслащивания и придания шоколадного вкуса. Таким образом, это очень белковый, легкий, низкокалорийный рецепт с умеренным ГИ (= гликемический индекс). Употреблять на завтрак, в качестве закуски или легкого десерта. Идеально подходит для бодибилдеров и спортсменов!

Сложность : ♦♦♦♦ Количество: 5 частей Время: 40-50 минут

Ингредиенты

  • 100 г овсяной муки со вкусом шоколада (доступно здесь –10% с «choupi10»)
  • 30 г веганского протеинового порошка со вкусом шоколада
  • 1 спелый банан
  • 80 мл растительного молока
  • 1 столовая ложка семян чиа + 2 столовые ложки теплой воды
  • 1 чайная ложка пищевой соды

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Яйцо чиа: смешайте семена чиа и воду до получения однородной массы.
  3. Размять банан тыльной стороной вилки.
  4. Смешайте все ингредиенты вместе в большой миске.
  5. Застелите прямоугольную форму для запекания пергаментной бумагой и вылейте в нее тесто.
  6. Выпекать от 35 до 40 минут (вставьте кончик ножа в центр, если он выходит сухим, значит, он готов).

Предложение

Намазать ломтики маслом из семян масличных культур или пастой из сырого какао.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.