
Рецепт полезного десерта из каштанового крема со скиром и медом
Ищете рецепт полезного и белкового десерта? Каштановый десертный крем удовлетворит эту потребность! А если нет, то есть десерт с кремом из арахисового масла. В любом случае, вернемся к каштановому крему. Это рецепт без добавления жира, без масла и без свежих сливок. В его состав входят вареные каштаны, скир, мед и миндальное молоко. Более того, мы чаще употребляем термин «каштан», когда на самом деле потребляем именно каштаны. Действительно, каштаны, плоды каштана, съедобны, а каштаны, плоды конского каштана, ядовиты. Наконец, этот рецепт очень быстр в приготовлении, потому что он не требует варки. Просто смешайте ингредиенты. Этот каштановый крем также можно есть на завтрак или в качестве перекуса.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 2 стакана |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 0 минут |
Ингредиенты
- 200 г вареных каштанов (например, эти)
- 200 г простого скира (или ванильного или 0% греческого йогурта)
- 50 г меда (или сиропа агавы, кленового или кокосового сиропа)
- 2 столовые ложки миндального молока (или другого растительного молока)
инструкции
- Смешайте все ингредиенты, пока не останется комочков.
- Попробуйте и добавьте еще меда, если он недостаточно сладкий.
- Употребить сразу или хранить в холодильнике 1-2 дня.
В веррине: 261 калория | 13П | 46G | 1,5 л
Заметки : используйте ванильный соевый йогурт для веганской/веганской и безлактозной версии. Чтобы обеспечить еще больше белка, добавьте еще 10 г ванильной сыворотки (она также служит подсластителем, поэтому вам нужно будет добавить меньше меда).