...

Безглютеновое и безлактозное печенье с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой

полезный и простой рецепт печенья с кокосовой, миндальной и шоколадной стружкой без муки, без масла, без молока, без глютена и без лактозы

Полезный, надежный и простой рецепт печенья из кокоса, миндаля и шоколада без масла и без муки.

Когда мы страдаем от пищевой непереносимости, есть печенье может быть настоящим испытанием. Основываясь на этом наблюдении, вот рецепт полезного безглютенового и безлактозного печенья всего из 5 очень распространенных ингредиентов. Это тертое кокосовое печенье с хрустящим миндалем и кусочками темного шоколада. Все без муки, молока, рафинированного сахара и масла. Несмотря на «без», они ничуть не светлее; они даже довольно калорийны. Поэтому рекомендуется потреблять от одного до двух в качестве десерта или закуски. PS — другие версии полезных файлов cookie можно найти здесь.


Сложность

Порции
Легкий 14 печенек

Подготовка

приготовление еды
10 минут 20 минут

Ингредиенты

  • 100 г тертого кокоса
  • 2 цельных яйца (желательно органических)
  • 40 г цельного миндаля
  • 30 г темного шоколада
  • 50 г меда (или кленового, или агавового, или кокосового, или рисового сиропа)

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Крупно нарежьте миндаль.
  3. В миске смешайте тертый кокос, яйца, дробленый миндаль, шоколадную стружку и мед.
  4. Возьмите столовую ложку теста. Последняя рассыпчатая, это нормально.
  5. Выложите содержимое ложки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Упакуйте вручную, сформируйте диски и раздавите сверху, чтобы получить довольно круглую форму печенья.
  7. Выпекать 20 минут. Печеньки будут просто золотыми.
  8. Дать остыть на противне до комнатной температуры.
  9. Наслаждайтесь этим кокосовым печеньем сразу или храните в герметичном контейнере до 4-5 дней.

Печенье Par: 92 калории | 1,7П | 5,6G | 7л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.