
Содержание
Полезный и быстрый рецепт протеиновых блинчиков из сыворотки и овсяных хлопьев без сахара.
Как приготовить полезные, легкие, белковые и обезжиренные блины? Это довольно просто: вместо сахара мы будем использовать овсяные хлопья со вкусом ванили и сыворотку. Кроме того, этот рецепт менее калорийный, чем американские блины, потому что он без масла и без добавления жира. Эти блины с сывороточным протеином идеально подходят для завтрака или перекуса. Маленькая хитрость заключается в том, чтобы подготовить их заранее, все, что вам нужно сделать, это разогреть их в течение недели.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 5-6 блинов |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 15 минут |
Ингредиенты
- 100 г овсяной муки (или смешанных овсяных хлопьев)
- 200 г 0% творога (или простого скира или 0% греческого йогурта)
- 75 мл полуобезжиренного молока (или несладкого миндального молока)
- 1 целое яйцо (желательно органическое)
- 20 г ванильной сыворотки (как этот – выгода от -15% с choupiFSG)
- 3 г разрыхлителя
инструкции
- В большой салатнице смешайте все ингредиенты вместе. В тесте для блинов не должно быть комочков.
- На сильном огне разогрейте сковороду, смазанную кокосовым маслом.
- Уменьшите температуру и влейте ложкой тесто для блинов. Сформируйте красивые круги.
- Жарьте первую сторону в течение 2 минут, затем переверните блин и готовьте вторую сторону в течение 1 минуты 30 минут.
- Повторяйте шаги 3-4, пока не останется тесто.
- Подавать в чистом виде или с несколькими начинками, такими как кусочки банана, арахисовое масло, шоколад, мюсли и т. д.
Блины Par: 135 калорий | 12П | 16G | 2,6 л
Заметки : рецепт работает и без сыворотки. Здесь также есть версия с яблочным пюре.