Блинчики с сывороточным протеином

Блинчики с сывороточным протеином
рецепт полезных белковых блинчиков с сывороткой и ароматной овсянкой без сахара и без масла

Полезный и быстрый рецепт протеиновых блинчиков из сыворотки и овсяных хлопьев без сахара.

Как приготовить полезные, легкие, белковые и обезжиренные блины? Это довольно просто: вместо сахара мы будем использовать овсяные хлопья со вкусом ванили и сыворотку. Кроме того, этот рецепт менее калорийный, чем американские блины, потому что он без масла и без добавления жира. Эти блины с сывороточным протеином идеально подходят для завтрака или перекуса. Маленькая хитрость заключается в том, чтобы подготовить их заранее, все, что вам нужно сделать, это разогреть их в течение недели.


Сложность

Порции
Легкий 5-6 блинов

Подготовка

приготовление еды
5 минут 15 минут

Ингредиенты

  • 100 г овсяной муки (или смешанных овсяных хлопьев)
  • 200 г 0% творога (или простого скира или 0% греческого йогурта)
  • 75 мл полуобезжиренного молока (или несладкого миндального молока)
  • 1 целое яйцо (желательно органическое)
  • 20 г ванильной сыворотки (как этотвыгода от -15% с choupiFSG)
  • 3 г разрыхлителя

инструкции

  1. В большой салатнице смешайте все ингредиенты вместе. В тесте для блинов не должно быть комочков.
  2. На сильном огне разогрейте сковороду, смазанную кокосовым маслом.
  3. Уменьшите температуру и влейте ложкой тесто для блинов. Сформируйте красивые круги.
  4. Жарьте первую сторону в течение 2 минут, затем переверните блин и готовьте вторую сторону в течение 1 минуты 30 минут.
  5. Повторяйте шаги 3-4, пока не останется тесто.
  6. Подавать в чистом виде или с несколькими начинками, такими как кусочки банана, арахисовое масло, шоколад, мюсли и т. д.

Блины Par: 135 калорий | 12П | 16G | 2,6 л

Заметки : рецепт работает и без сыворотки. Здесь также есть версия с яблочным пюре.

Оцените статью
Добавить комментарий