...

Блины без глютена и без лактозы

рецепт полезных и легких банановых блинов без масла, глютена и лактозы

Полезный, простой и легкий рецепт банановых оладий без глютена и лактозы.

Мы видели много рецептов блинов на Sainplement Healthy. Проблема в том, что ни в одном из предложений не было блинчиков как без глютена, так и без лактозы. И будет сегодня! Мы начали с блинов, приготовленных из каштановой муки со слегка сладковатым вкусом, спелых бананов, яиц и миндального молока. Таким образом, этот рецепт тоже без масла и без добавления жира. Достаточно, чтобы сделать ваш завтрак или бранч более изысканным.


Сложность

Порции
Легкий 12 блинов

Подготовка

приготовление еды
10 минут 3 минуты

Ингредиенты

  • 80 г каштановой муки (или другой рисовой или гречневой муки)
  • 1 спелый банан (или 100 г яблочного пюре)
  • 2 целых яйца
  • 50 мл несладкого миндального молока
  • 2 чайные ложки коричневого сахара (или кокосового сахара)
  • 5мл яблочного уксуса
  • 1 г пищевой соды

инструкции

  1. Поместите все ингредиенты без исключения в блендер.
  2. Перемешивайте в течение 20 секунд до получения однородной пасты без комков. Последнее немного более жидкое, чем классическое тесто для блинов..
  3. Разогрейте сковороду, при необходимости смажьте ее маслом и добавьте по 1-2 столовые ложки теста на каждый блинчик.
  4. Готовьте от 1 до 2 минут с каждой стороны. Переверните, когда верхняя сторона начнет пузыриться.
  5. Повторяйте шаги 3 и 4, пока не закончится тесто для блинов.
  6. Наслаждайтесь завтраком без добавок или с начинкой на ваш выбор.

Пар блинов: 51 калория | 1,9П | 7,8G | 1,3л

Заметки : эти безглютеновые и безлактозные блины можно заморозить, а затем разогреть в микроволновой печи или на сковороде, как если бы они были только что приготовлены.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.