
Содержание
Полезный, простой и легкий рецепт банановых оладий без глютена и лактозы.
Мы видели много рецептов блинов на Sainplement Healthy. Проблема в том, что ни в одном из предложений не было блинчиков как без глютена, так и без лактозы. И будет сегодня! Мы начали с блинов, приготовленных из каштановой муки со слегка сладковатым вкусом, спелых бананов, яиц и миндального молока. Таким образом, этот рецепт тоже без масла и без добавления жира. Достаточно, чтобы сделать ваш завтрак или бранч более изысканным.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 12 блинов |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
10 минут | 3 минуты |
Ингредиенты
- 80 г каштановой муки (или другой рисовой или гречневой муки)
- 1 спелый банан (или 100 г яблочного пюре)
- 2 целых яйца
- 50 мл несладкого миндального молока
- 2 чайные ложки коричневого сахара (или кокосового сахара)
- 5мл яблочного уксуса
- 1 г пищевой соды
инструкции
- Поместите все ингредиенты без исключения в блендер.
- Перемешивайте в течение 20 секунд до получения однородной пасты без комков. Последнее немного более жидкое, чем классическое тесто для блинов..
- Разогрейте сковороду, при необходимости смажьте ее маслом и добавьте по 1-2 столовые ложки теста на каждый блинчик.
- Готовьте от 1 до 2 минут с каждой стороны. Переверните, когда верхняя сторона начнет пузыриться.
- Повторяйте шаги 3 и 4, пока не закончится тесто для блинов.
- Наслаждайтесь завтраком без добавок или с начинкой на ваш выбор.
Пар блинов: 51 калория | 1,9П | 7,8G | 1,3л
Заметки : эти безглютеновые и безлактозные блины можно заморозить, а затем разогреть в микроволновой печи или на сковороде, как если бы они были только что приготовлены.