...

Блины из овса и сывороточного протеина

Блины из овса и сывороточного протеина
рецепт полезных и белковых блинчиков с овсянкой и сывороткой без сахара и без жира

Простой, полезный и быстрый рецепт протеиновых блинчиков с овсянкой и сывороткой.

Блины довольно легкие. Ведь в зависимости от рецепта они могут составлять от 100 до 300 калорий. В приведенном ниже рецепте мы оптимизировать состав блинов путем приготовления белковых блинов. Они содержат 4 ингредиента, а именно овсянку, ванильную сыворотку (= протеиновый порошок), миндальное молоко и яйцо. Кроме того, рецепт теста прост и быстр, потому что он не требует времени на отдых. Эти блины идеально подходят для завтрака или в качестве перекуса. Однако будьте осторожны с начинками, которые могут увеличить счетчик калорий!


Сложность

Порции
Легкий 1 блин

Подготовка

приготовление еды
3 минуты 12 минут

Ингредиенты

  • 100 г овсяных хлопьев со вкусом ванили (или другой вкус на ваш выбор)
  • 200 мл несладкого миндального молока (или полуобезжиренного молока)
  • 1 целое яйцо (желательно органическое)
  • 20 г сыворотки со вкусом ванили

инструкции

  1. Разогрейте сковороду, смазанную кокосовым маслом, на сильном огне.
  2. Пока сковорода нагревается, взбейте все ингредиенты в большой миске венчиком или электрическим миксером, пока не останется комочков.
  3. Возьмите большую ложку теста для блинов и вылейте на горячую сковороду.
  4. Распределить тесто по всей поверхности сковороды.
  5. Обжаривайте первую сторону 2 минуты. Края начнут отслаиваться.
  6. Переверните блин и готовьте 1 минуту 30 минут с другой стороны.
  7. Повторяйте шаги с 3 по 6, пока не закончится тесто для блинов.
  8. Наслаждайтесь блинами без добавок или с начинками по вашему выбору, такими как свежие фрукты, арахисовое масло, шоколад, йогурт и т. д.

В одном блине: 98 калорий | 6П | 12,6 Гб | 2,6 л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.