
Полезный, легкий и белковый рецепт пирога с белым шоколадом без добавления жира.
Миска была замечена со всех сторон, до сих пор версия из белого шоколада отсутствовала. В отличие от других рецептов, этот пирог будет без добавления сахара. Мы будем использовать сахар, уже присутствующий в белом шоколаде, чтобы подсластить препарат. Он всегда остается натуральным белком и не содержит глютена. Так много положительных моментов, чтобы попробовать, не так ли? Единственный недостаток связан с его приготовлением. Ведь приготовить его нужно накануне, чтобы успела замерзнуть на морозе. Когда наступит утро, все, что вам нужно сделать, это вынуть его из формы, добавить начинку или нет и попробовать.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 1 человек |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 5 минут |
Ингредиенты
- 100 мл полужирного молока
- 100 г простого скира (или 0% творога)
- 1 целое яйцо (желательно органическое)
- 30 г белого шоколада
- 15 г кукурузного крахмала (или пшеничной муки)
инструкции
- Нагрейте молоко и залейте им белый шоколад.
- Перемешивайте, пока шоколад не растает.
- Добавьте простой скайр, яйцо и кукурузный крахмал.
- Смешивайте в течение 20 секунд или взбивайте до получения однородной массы без комочков.
- Перелить в миску и поставить в микроволновку на 4 минуты при мощности 700 Вт. Регулярно проверяйте, не переполняет ли прибор чашу.
- Дайте миске остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить в холодильник минимум на 2 часа.
- Достаньте из холодильника, ослабьте края резиновой лопаткой, поставьте тарелку на миску и извлеките из формы.
- Добавьте начинку перед тем, как подавать на завтрак.
Для всех: 404 калории | 21.4П | 41,7 Гб | 16,8 л
Заметки : можно приготовить блюдо в кастрюле вместо микроволновой печи. Для этого соедините все ингредиенты в кастрюле, нагрейте на среднем огне и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет. Это займет от 5 до 7 минут. Перелив сливки в миску, следуем шагам 6-8 рецепта выше.