...

Будин де Ромина (Аргентина)

В Аргентине принято делать то, что называется Английский пудинг (английский торт), который украшают сухофруктами и цукатами. я подготовил Кумкваты в сиропе (Кумкваты в сиропе) и я обещала сделать еще один рецепт, в котором мы используем эти кумкваты в сиропе.

Вот он, рецепт моей дочери Ромины, я адаптировала его, используя кумкваты в сиропе, которые приготовила накануне, и заменила лимонную глазурь, которую она приготовила, белым шоколадом. Я помещаю здесь фотографии двух версий.

Ингредиенты

Для печенья

190 г муки

1/2 ч. л. в. пищевая сода

1/2 ч. л. в. порошок для выпечки

1 щепотка соли

3 яйца свободного выгула

225гр сахара

40 г сливочного масла

2 ст.л. в. экстракт ванили

80 мл молока

120 мл нейтрального масла

Около 300 г смеси: грецкие орехи, бланшированный миндаль, финики без косточек, цукаты, шоколадная стружка (в моем варианте несколько кумкватов в сиропе)

Для украшения

Ледяная версия

190 г сахарной пудры

15 мл (1 столовая ложка) свежих сливок или молока

Лимонный сок

Будин де Ромина (Аргентина)

Будин де Ромина (Аргентина)

Версия шоколадный блан

200 г качественного белого шоколада (здесь шоколад моего партнера L’Atelier du Chocolat)

Будин де Ромина (Аргентина)

Будин де Ромина (Аргентина)

Достижение

В миске смешать сахар, масло, яйца и ванильный экстракт. Взбить электрическим миксером в течение 5 мин.

В другой миске смешать муки, соды, соли и разрыхлителя. Вылейте в миску с влажными ингредиентами и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось.

добавлять затем молоко и масло при перемешивании, затем смесь сухофруктов (несколько отложить для украшения), кумкваты небольшими кусочками и шоколадная стружка (по желанию). Хорошо смешать.

Налить в смазанной маслом и присыпанной мукой форме и выпекать при 180°C (Th6) около 45-50 мин.

Когда кекс остынет украсить с белым шоколадом, растопленным на водяной бане, или с мороженым, которое вы приготовите, смешав все ингредиенты венчиком.

Украсить немного сухофруктов. Побаловать себя!

С этим рецептом я участвую (вне конкурса) в качестве крестной матери в #CataCookingChallenge05.

Аргентинская кухня, Боливийская кухня, Бразильская кухня, Чилийская кухня, Колумбийская кухня, Эквадорская кухня, Гайанская кухня, Парагвайская кухня, Перуанская кухня, Суринамская кухня, Уругвайская кухня, Венесуэльская кухня.

Блог Ката – #CataCookingChallenge05 – Я готовлю, значит, я существую.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.