...

Булочки с шоколадной крошкой

полезный и легкий рецепт булочек с шоколадной крошкой без масла

Полезный и легкий рецепт мягких бриошей с шоколадной крошкой без масла.

Cramiques au Merveilleux от Фреда побудил меня попробовать приготовить домашние бриоши с шоколадной крошкой. Этот рецепт не претендует на точное воспроизведение рецепта кондитера Фредерика Вокампа (основателя магазина Merveilleux de Fred). Действительно, представленный ниже рецепт — это облегченный вариант маленьких булочек, потому что он и без масла, и без яиц. Тем не менее, это вкусно и, возможно, у некоторых меньше чувства вины.


Сложность

Порции
Умеренный 5 бриошеток

Подготовка

приготовление еды
1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 250 г полумуки грубого помола
  • 150 мл полуобезжиренного молока (или растительного молока)
  • 85 г темного шоколада
  • 40 г коричневого сахара (или кокосового)
  • 1 столовая ложка творога 0%
  • 4g выбор
  • 4 г сухих пекарских дрожжей

инструкции

  1. В миске смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, пока не получите слегка липкий шарик теста. Замешивание занимает от 5 до 10 минут.
  2. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте минимум на час в закрытой выключенной духовке.
  3. По истечении времени ожидания дегазируйте тесто, добавьте шоколадную стружку и месите еще 2 минуты.
  4. Разделить тесто на 5 частей одинакового размера и скатать из них шарики.
  5. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте их кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.
  6. По истечении времени смажьте их яичным желтком (или молоком) и поместите в духовку на 20 минут при температуре 180°C.
  7. Дайте им остыть до комнатной температуры и наслаждайтесь в качестве закуски.

В одной булочке: 313 калорий | 8П | 57,4 Гб | 5,7 л

Заметки : употребите бриоши с шоколадной крошкой в ​​течение 2 дней после их приготовления. За это время они становятся твердыми.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.