Булочки в ракушках

Булочки в ракушках

Привет привет! Сегодня я вернулась с менее гламурным рецептом, чем те, которые я представила вам в праздничный сезон. Признаюсь, я немного пропустил сторону «бутерброда»! Итак, чтобы спокойно начать эту «тему», которой я так дорожу, делюсь с вами рецептом булочек в ракушках. Вы можете использовать нарезанную кубиками ветчину или свиные спички, а для тех, кто этого не ест, есть овощная версия ветчины, которая очень удачна!

На 4 булочки

4 булочки в шляпе пекаря
50 г сливочного масла
4 яйца свободного выгула
100 г тертого сыра Конте
150 г нарезанной кубиками ветчины или кусочков копченого бекона или ветчины, нарезанной кубиками с овощами
1 филе оливки
Соль и перец

Разогрейте духовку до 180°C (эт. 6).
Обжарьте нарезанную кубиками ветчину или овощную ветчину на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Книга.
Снимите шляпки с булочек и осторожно выкопайте их, чтобы удалить часть крошки.

Булочки в ракушках
Поместите кусочек сливочного масла внутрь каждой выдолбленной булочки.

Булочки в ракушках
Разбейте по яйцу в каждую булочку, добавьте нарезанную кубиками ветчину/спички и немного тертого сыра Конте. Посолить и поперчить.Надеть шляпки обратно на булочки.

Булочки в ракушкахБулочки в ракушках
Выпекать десять минут. Подавайте в чистом виде для сытного завтрака или с небольшим салатом на обед.

Булочки в ракушкахБулочки в ракушках

Булочки в ракушках

Овощная ветчина…
Вы можете приобрести его в органических магазинах или заменить копченым тофу.
Мне очень нравится нарезанная кубиками овощная ветчина, которую я купила в овощной мясной лавке на площади Алигр в Париже.

Булочки в ракушках

Оцените статью
Добавить комментарий