Привет привет! Сегодня я вернулась с менее гламурным рецептом, чем те, которые я представила вам в праздничный сезон. Признаюсь, я немного пропустил сторону «бутерброда»! Итак, чтобы спокойно начать эту «тему», которой я так дорожу, делюсь с вами рецептом булочек в ракушках. Вы можете использовать нарезанную кубиками ветчину или свиные спички, а для тех, кто этого не ест, есть овощная версия ветчины, которая очень удачна!
На 4 булочки4 булочки в шляпе пекаря |
Разогрейте духовку до 180°C (эт. 6).
Обжарьте нарезанную кубиками ветчину или овощную ветчину на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Книга.
Снимите шляпки с булочек и осторожно выкопайте их, чтобы удалить часть крошки.
Поместите кусочек сливочного масла внутрь каждой выдолбленной булочки.
Разбейте по яйцу в каждую булочку, добавьте нарезанную кубиками ветчину/спички и немного тертого сыра Конте. Посолить и поперчить.Надеть шляпки обратно на булочки.
Выпекать десять минут. Подавайте в чистом виде для сытного завтрака или с небольшим салатом на обед.
Овощная ветчина…
Вы можете приобрести его в органических магазинах или заменить копченым тофу.
Мне очень нравится нарезанная кубиками овощная ветчина, которую я купила в овощной мясной лавке на площади Алигр в Париже.