Быстрые рулетики с шоколадной начинкой

Быстрые рулетики с шоколадной начинкой
рецепт полезных рулетиков с начинкой из экспресс-шоколада и творога блан

Быстрый, полезный и диетический рецепт хлеба с шоколадной начинкой из разрыхлителя и 0% творога

Любители шоколада или шоколада, но заботящиеся о своей диете, этот рецепт создан для вас. Это маленькие экспресс-булочки с шоколадной начинкой. Зачем экспресс? Эти маленькие готовятся менее чем за 20 минут, без времени на выдержку (использование разрыхлителя вместо пекарских дрожжей) и готовятся на сковороде, как этот, в соленом варианте. Рецепт полезный и низкокалорийный, потому что булочки не содержат добавленного жира (особенно сливочного масла) и мало сахара (мед имеет более высокую подслащивающую способность, чем белый сахар). Наконец, эти булочки богаты белком, поскольку содержат 0% творога. Употреблять в качестве перекуса или на завтрак.


Сложность

Порции
Легкий 5 боли

Подготовка

приготовление еды
10 минут 10 минут

Ингредиенты

  • 200 г пшеничной муки (белой, цельной или полуфабриката)
  • от 6 до 12 плиток темного шоколада (всего 60 г)
  • 90 г 0% творога (или скира или 0% греческого йогурта)
  • 40 мл теплой воды
  • 35 г меда (или кленового, агавового, финикового или кокосового сиропа)
  • 8 г разрыхлителя

инструкции

  1. Смешайте муку и разрыхлитель в миске.
  2. Добавьте творог, мед и теплую воду.
  3. Месим тесто руками около 5 минут, пока не получится мягкое тесто. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки. Если оно слишком сухое и крошится, замесите тесто влажными руками.
  4. Разделить тесто на 6 частей одинакового размера и распределить каждую по ладоням.
  5. Поместите 1-2 квадрата в центр и плотно закройте. Не должно быть отверстий.
  6. Разогрейте сковороду без жира и обжаривайте булочки по 3-5 минут с каждой стороны.

Par petit pain: 210 калорий | 5,5П | 35,6 г | 4,6 л

веганский и полезный рецепт жареных булочек с начинкой из безлактозного шоколада

Заметки : Возможна веганская версия этих булочек. Просто замените 90 г творога на 90 г простого соевого йогурта и замените 35 г меда на 35 г кленового сиропа. Что касается шоколада, вы должны убедиться, что он веганский. Эта версия будет безлактозной, однако в ней будет меньше белка, несмотря на эквивалентное количество калорий. Наконец, если вы сомневаетесь в готовности, не стесняйтесь выпекать в течение 10 минут при температуре 180°C.

Оцените статью
Добавить комментарий