...

Быстрый хлеб на пару без отдыха с разрыхлителем (посыпка для пиццы)

Простой и быстрый рецепт хлеба из разрыхлителя на пару без времени выдержки

Полезный и быстрый рецепт хлеба на пару, приготовленного из творога блан без выдержки

После рецепта экспресс-жареного хлеба давайте поприветствуем рецепт экспресс-парового хлеба. Ингредиенты те же и являются основными ингредиентами, а именно мукой, творогом 0% и разрыхлителем. Таким образом, эти хлебцы богаты белком и не содержат жира. Они очень быстро готовятся без перерыва и могут быть съедены в чистом виде, с начинкой или в сладкой версии. Наконец, их пропаривают, что придает им мягкую текстуру.


Сложность

Порции
Умеренный 5 боли

Подготовка

приготовление еды
20 минут 10 минут

Ингредиенты

  • 160 г муки пшеничной полуфабриката (или цельного или бисе)
  • 100 г 0% творога (или скира, или греческого йогурта, или простого йогурта)
  • 50 мл теплой воды (или теплого обезжиренного молока)
  • 8 г разрыхлителя
  • 2 г соли
  • Начинка в стиле пиццы: шарики моцареллы, томатный соус, орегано и базилик

инструкции

  1. В миске смешайте муку, соль и дрожжи.
  2. Добавьте творог блан и воду, затем месите вручную в течение 5 минут, пока не получите мягкое и податливое тесто. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще муки. Если, наоборот, тесто слишком сухое и крошится, смачивайте руки при замесе.
  3. Разделите тесто на 5 частей одинакового размера и раскатайте каждую до толщины 5 миллиметров.
  4. Пропустите этот шаг для простого хлеба, в противном случае поместите начинку в центр (не набивайте слишком много, иначе во время выпекания она вылезет наружу). Для пиццы: добавьте немного томатного соуса, 1-2 шарика в зависимости от их размера, базилик и орегано. Хорошо закрыть.
  5. Слегка смажьте сковороду маслом. Когда последний нагреется, выложите батоны, не касаясь друг друга, налейте 100 мл воды по краям (а не на батоны).
  6. Варить под крышкой на слабом огне 5 минут. Не снимайте крышку в это время.
  7. Через 5 минут переверните батоны и продолжайте готовить еще 5 минут, добавляя по краям 15 мл воды. Каждая сторона должна быть золотой. Если нет, готовьте еще несколько секунд.
  8. Подавайте эти булочки с овощами, салатом из сырых овощей и источником белка по вашему выбору.

Par Pain: 123 калории | 6П | 24,2Г | 0,4л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.