С сыром и овощами
Сегодня я предлагаю вам типичный рецепт из города Арекипа. Это сытное блюдо, которое легко приготовить, потому что в рецепте используются ингредиенты, которые можно заменить, не слишком меняя характер блюда.
В оригинальном рецепте используется свежий сыр который вы можете заменить фетой или твердой рикоттой. паста из желтого перца (желтый перец) можно заменить другой пастой чили.
Вместо листьев H можно использовать смесь свежего эстрагона и мяты.уакатай (перуанское ароматическое растение). Теперь мы находим Уакатай в Интернете, и его начинают выращивать в регионе Руссильон!
Ингредиенты
Рецепт на 4 персоны. 1 крупная луковица, измельченная 2 ст.л. в с. чесночный крем/пюре 2 ст.л. в с. тестоЖелтый перец (или другой перец) 2 больших помидора без кожицы и семян, нарезанных кубиками 4 больших рассыпчатых картофеля, приготовленных и нарезанных кубиками 150 г вареных бобов 150 г твердого сыра фета или рикотта 250 мл сгущенного молока 3 ст.л. в с. из Мне жаль или измельченный свежий эстрагон и мята Несколько свежих листьев кориандра Оливковое масло Соль и перец |
Подготовка
Сделанный обжарьте лук в небольшом количестве горячего оливкового масла, добавьте чесночную пасту и пасту чили. Добавьте соль и перец.
Включить нарезанные кубиками помидоры и картофель, фасоль и раскрошенный сыр.
Смешивание и вмешайте сгущенное молоко и травы. Подавать горячим.
С этим рецептом я участвую (вне конкурса) как крестная#CataCookingChallenge05.
Аргентинская кухня, Боливийская кухня, Бразильская кухня, Чилийская кухня, Колумбийская кухня, Эквадорская кухня, Гайанская кухня, Парагвайская кухня, Перуанская кухня, Суринамская кухня, Уругвайская кухня, Венесуэльская кухня.
Кошачий блога – #CataCookingChallenge05 – я готовлю поэтому я
Этот рецепт способствует Будем готовить по сезону организовал мой дорогой Cloclo. Сезонные ингредиенты здесь: фасоль, картофель и помидоры.