
Содержание
Полезный, простой и легкий рецепт чизкейка на веррине без варки с черникой без яиц
Летом или весной нам нужно только одно: свежесть! Десерт, который хорошо подходит для этого, несомненно, чизкейк. Мы уже сделали много на Sainplement Healthy и впервые делаем чизкейк в черничном веррине. Этот вариант, несомненно, самый быстрый и простой в приготовлении, потому что, с одной стороны, рецепт без варки, а с другой стороны, время застывания в холодном виде очень короткое. Действительно, достаточно наложить слои в веррине и крем не нужно замораживать. Наконец, мы отдали предпочтение нежирному свежему сыру, чтобы снизить общую калорийность этого десерта и гарантировать, что он богат белком.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 2 большие веррины |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
15 минут | 0 минут |
Ингредиенты
- 300 г легкого сливочного сыра (как этот)
- 30 г кленового сиропа (или сиропа агавы или кокосового сиропа)
- 4 печенья Petit Beurre
- 150 г черники
- 2 чайные ложки коричневого сахара (или кокосового сахара)
- 2 щепотки агар-агара (или кукурузного крахмала)
инструкции
- Промойте чернику под холодной водой.
- Чернику, коричневый сахар и немного воды варить на медленном огне в течение 5 минут.
- Разомните чернику, увеличьте огонь и добавьте агар-агар. Постоянно помешивайте в течение 2 минут.
- Пока черничный соус остывает, смешайте сливочный сыр и кленовый сироп.
- Измельчите печенье в порошок.
- Соберите, высыпав половину печенья на дно веррины, затем половину сливочного сыра и покрыв половиной соуса.
- Повторите эту операцию для второй веррины.
- Охладите не менее 30 минут перед подачей на десерт.
В веррине: 317 калорий | 18.4П | 47,2 г | 6,1 л