...

Черничный чизкейк Веррин

Черничный чизкейк Веррин
рецепт полезного и легкого чизкейка с черникой в ​​веррине без варки и без яиц

Полезный, простой и легкий рецепт чизкейка на веррине без варки с черникой без яиц

Летом или весной нам нужно только одно: свежесть! Десерт, который хорошо подходит для этого, несомненно, чизкейк. Мы уже сделали много на Sainplement Healthy и впервые делаем чизкейк в черничном веррине. Этот вариант, несомненно, самый быстрый и простой в приготовлении, потому что, с одной стороны, рецепт без варки, а с другой стороны, время застывания в холодном виде очень короткое. Действительно, достаточно наложить слои в веррине и крем не нужно замораживать. Наконец, мы отдали предпочтение нежирному свежему сыру, чтобы снизить общую калорийность этого десерта и гарантировать, что он богат белком.


Сложность

Порции
Легкий 2 большие веррины

Подготовка

приготовление еды
15 минут 0 минут

Ингредиенты

  • 300 г легкого сливочного сыра (как этот)
  • 30 г кленового сиропа (или сиропа агавы или кокосового сиропа)
  • 4 печенья Petit Beurre
  • 150 г черники
  • 2 чайные ложки коричневого сахара (или кокосового сахара)
  • 2 щепотки агар-агара (или кукурузного крахмала)

инструкции

  1. Промойте чернику под холодной водой.
  2. Чернику, коричневый сахар и немного воды варить на медленном огне в течение 5 минут.
  3. Разомните чернику, увеличьте огонь и добавьте агар-агар. Постоянно помешивайте в течение 2 минут.
  4. Пока черничный соус остывает, смешайте сливочный сыр и кленовый сироп.
  5. Измельчите печенье в порошок.
  6. Соберите, высыпав половину печенья на дно веррины, затем половину сливочного сыра и покрыв половиной соуса.
  7. Повторите эту операцию для второй веррины.
  8. Охладите не менее 30 минут перед подачей на десерт.

В веррине: 317 калорий | 18.4П | 47,2 г | 6,1 л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.