Мы очень развлекались дома, ну, я люблю такое блюдо, но у джентльмена проблемы с коралловой чечевицей и кокосом в несладких блюдах… Я думал, что он съел бы это, и сказал мне: «это можно есть, ничего». больше», но он доел свою тарелку (хорошо соскребая соус своим нааном ^^) и сказал мне переделать это блюдо (а также приготовить сырные нааны, чтобы проверить, что ж, посмотрим! лол).
Ингредиенты: (на 4 человека)
Подготовка:
- Очистите и измельчите лук. Очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель. Натереть имбирь.
- В запеканке Разогреть каплю масла и обжарить лук 3-4 минуты. Добавьте имбирь, карри и томатное пюре, продолжайте готовить еще 2 минуты.
- Затем добавьте кокосовое молоко и горячий бульон, доведите до кипения.
- Добавьте кубики сладкого картофеля, красную чечевицу, соль и перец. Варить под крышкой около 15 минут.
- Затем добавьте шпинат и сок лайма, продолжайте готовить еще 5 минут.
- Подавайте с несколькими семенами тыквы и хлебом наан, если хотите.
ℹ Калории и макроэлементы: 354 калории/чел. (Л: 6,2 г / Г: 53,3 г / П: 17,9 г)
Версия с Кукео: Обжарьте лук в небольшом количестве масла в режиме подрумянивания со специями и томатным пюре в течение 2 минут в режиме подрумянивания. Добавьте сладкий картофель, кокосовое молоко и 30 мл воды, готовьте под давлением в течение 6 минут. Добавьте красную чечевицу, шпинат, соль и перец и продолжайте готовить в течение 3 минут под давлением.