...

Домашние картофельные крокеты

картофельные крокеты в домашних условиях
Мы оказываемся с новым «домашним» рецептом после домашних овощных паллет, вдохновленных замороженным отделом, сегодня я предлагаю вам домашние картофельные крокеты.
Они просты в приготовлении и при необходимости могут быть заморожены. И знаешь, что? Они намного лучше магазинных!! Мне он не очень нравится, но мсье нравится, те, что можно купить, мне кажутся немного суховатыми, компактное пюре… здесь пюре остается тающим, а кусочки остаются твердыми, несравненными 😋 И почему бы не пройти весь путь и не обмакнуть их в хороший домашний кетчуп?
рецепт картофельных крокетов

Ингредиенты: (примерно на 20 крокетов)

Подготовка:

  1. Картофель варить около двадцати минут в кастрюле с подсоленной водой. Готовность проверяйте, проткнув их ножом, они должны плавиться.
  2. Дайте немного остыть, чтобы не обжечься, затем очистите их.
  3. Разомните картофель, добавив яичный желток, соль и перец. Снимите препарат и поместите его в холодильник на 2 часа (или больше).
  4. В глубокую тарелку насыпьте немного муки, в другую вбейте 2 яйца и в третью тарелку насыпьте немного панировочных сухарей.
  5. Сформируйте небольшие колбаски из пюре (или вареников) между слегка влажными руками, чтобы заготовка не прилипала.
  6. Последовательно обваляйте сосиски в муке, затем в яйцах, затем в панировочных сухарях.
  7. Приготовьте крокеты на ванне для жарки (масло или жир для жарки), пока крокеты не станут золотисто-коричневыми.

Примечание: Можно приготовить больше и заморозить заранее 😉 Просто быстро разогрейте их на сковороде.

картофельные крокеты
Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.