...

Домашний и веганский злаковый батончик с орехами (без глютена)

Домашний и веганский злаковый батончик с орехами (без глютена)
полезный рецепт безглютеновых и веганских злаковых и ореховых батончиков

Рецепт полезного и веганского орехового батончика, приготовленного из безглютенового миндаля и шоколада.

На полках вашего супермаркета ваш взгляд наверняка пересекся с ореховыми батончиками марки «БУДЬ ДОБРО». Их преимуществом является использование натуральных ингредиентов, без добавок, консервантов и подсластителей. Из чего мы можем сделать вывод, что у нас есть все, чтобы сделать их дома! В приведенном ниже рецепте показано, как приготовить эти полезные ореховые батончики самостоятельно. Эти батончики хрустящие, энергичные и, кроме того, они не содержат глютена и лактозы, богаты белком и веганские. Также нет необходимости иметь специальную форму, tupperware сделает свое дело! Наконец, для других домашних баров, иди сюда. Для информации: все ингредиенты рецепта можно найти на сайте Kazidomi (-20% на подписку с «CHOUPI20»), а также в любом супермаркете.


Сложность

Порции
Легкий 8 баров

Подготовка

приготовление еды
20 минут 0 минут

Ингредиенты

  • 120 г цельного миндаля
  • 60 г цельного арахиса, несоленого и без добавления жира
  • 50 г кленового сиропа (или сиропа из фиников, агавы или кокосового сиропа)
  • 10 мл кокосового масла
  • 15 мл воды
  • 15 г темного шоколада
  • 5 г арахисового масла (или миндального, кешью, фундука или кунжутного масла)
  • Дополнительно: 10 г семян льна.

инструкции

  1. Вскипятите кленовый сироп, воду и кокосовое масло.
  2. Перемешивайте от 5 до 10 минут, пока не получите карамель.
  3. Тем временем обжарьте миндаль, арахис и семена льна (последние не обязательны) на сковороде в течение 5 минут.
  4. Поместите миндаль и арахис в миску.
  5. Вылейте карамель на орехи и перемешайте.
  6. Выдавите эту смесь на дно прямоугольной или квадратной емкости (или даже силиконовой формы для финансов), застеленной пергаментной бумагой. Оставьте остывать на 20 минут.
  7. Вырежьте прямоугольные бруски одинакового размера.
  8. Смешайте растопленный темный шоколад с арахисовым маслом и сбрызните батончики.
  9. Охладите 15 минут, прежде чем наслаждаться ореховым батончиком.
  10. Хранить в прохладном месте так, чтобы бруски не касались друг друга.

В батончике: 186 калорий | 5.3P | 8.8G | 14,3 л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.