...

Домашний протеиновый батончик из злаков

Домашний протеиновый батончик из злаков
полезный и веганский рецепт протеинового батончика с безглютеновыми соевыми хлопьями

Полезный, домашний и белковый рецепт зернового батончика с соевыми хлопьями и пюре из орехов кешью без фиников.

Покупатели протеиновых батончиков знают, насколько они могут быть дорогими, от 2 до 3 евро за единицу в зависимости от марки. Значит, вашему кошельку становится интересно сделать их своими руками. Причем состав будет лучше без добавок и подсластителей, короче, без труднопроизносимых ингредиентов. Соевые хлопья, сироп агавы, пюре из кешью, орехи и шоколад; это все, что потребуется для этого рецепта домашнего протеинового батончика мюсли. Более того, рецепт естественно веганский, без глютена и без лактозы, чего еще можно желать?


Сложность

Порции
Легкий 8 баров

Подготовка

приготовление еды
15 минут 10 минут

Ингредиенты

  • 100 г соевых хлопьев
  • 50-70 г сиропа агавы (или кленового)
  • 70 г пюре из орехов кешью (или миндаля, или арахиса)
  • 1 горсть орехов (или сухофруктов)
  • 2 плитки темного шоколада

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Орехи крупно порубить.
  3. Смешайте овсяные хлопья, сироп агавы, пюре из кешью и измельченные грецкие орехи.
  4. Застелите дно формы пергаментной бумагой. Моя форма 15см х 15см.
  5. Вдавите смесь хлопьев на дно кастрюли.
  6. Выпекать 10 минут. Верхняя часть слитков будет золотой.
  7. Подождите 5 минут на выходе из печи, прежде чем нарезать батончики одинакового размера.
  8. Дайте им остыть на решетке.
  9. Растопите шоколад и украсьте батончики.
  10. Наслаждайтесь в качестве перекуса до или после тренировки.
  11. Хранить в закрытой таре и в защищенном от света месте.

На один станок: 121 калория 9,3П | 9,9Г | 5л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.