...

Far Breton в веганской версии

Я приготовил Far aux Prunes в веганской версии. Мне нравится готовить рецепты на растительной основе, это небольшая проблема для каждого, и в то же время я нахожу, что это делает более легкие десерты 😍.

Дальнебретонский веган

Ингредиенты

1,5 г агар-агара
400 мл соевого молока
45 мл настоящих соевых сливок
щепотка ванильного порошка
35 г кукурузного крахмала
40 г кокосового сахара
45 г миндального пюре
150 г чернослива без косточек

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°
  2. Опустите чернослив в кипящую воду и оставьте на время приготовления.
  3. Смешайте агар-агар с небольшим количеством воды.
  4. Вскипятите молоко со сливками, агар-агаром и ванилью.
  5. Отдельно смешать крахмал и сахар
  6. Добавить к этой смеси молоко в 2 раза
  7. Добавьте миндальное пюре, затем чернослив.
  8. Вылить в форму для запекания
  9. Выпекать 30 минут при 180°

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.