Я приготовил Far aux Prunes в веганской версии. Мне нравится готовить рецепты на растительной основе, это небольшая проблема для каждого, и в то же время я нахожу, что это делает более легкие десерты 😍.
Ингредиенты
1,5 г агар-агара
400 мл соевого молока
45 мл настоящих соевых сливок
щепотка ванильного порошка
35 г кукурузного крахмала
40 г кокосового сахара
45 г миндального пюре
150 г чернослива без косточек
инструкции
- Разогрейте духовку до 180°
- Опустите чернослив в кипящую воду и оставьте на время приготовления.
- Смешайте агар-агар с небольшим количеством воды.
- Вскипятите молоко со сливками, агар-агаром и ванилью.
- Отдельно смешать крахмал и сахар
- Добавить к этой смеси молоко в 2 раза
- Добавьте миндальное пюре, затем чернослив.
- Вылить в форму для запекания
- Выпекать 30 минут при 180°