Горячая белковая каша с франжипаном

Горячая белковая каша с франжипаном
Полезный и простой рецепт домашней протеиновой каши с франжипаном без протеинового порошка (сыворотки)

Полезный, белковый и домашний рецепт горячей каши из франжипана без сыворотки

После бесчисленных рецептов холодных каш, приготовленных накануне, было более чем необходимо приготовить горячую версию. Поэтому это горячая белковая каша с франжипаном и овсянкой. Кроме того, как и другие, это рецепт без сыворотки (протеинового порошка) и без искусственного подсластителя. Белки здесь поступают из яиц, молока и скира. Давайте успокоимся, мы не пробуем яйцо! Он даже придаст каше ни с чем не сравнимую кремовость. Наконец, эта каша из франжипана готова и идеально подходит для здорового и сбалансированного завтрака.


Сложность

Порции
Легкий 1 человек

Подготовка

приготовление еды
5 минут 5 минут

Ингредиенты

  • 30 г овсяных хлопьев
  • 75 мл полуобезжиренного молока
  • 1 целое яйцо (желательно органическое)
  • 1/2 столовой ложки простого скира (или 0% творога или 0% греческого йогурта)
  • 20 г меда (или сиропа агавы или кленового сиропа)
  • 15 г миндального порошка
  • 1/2 чайной ложки экстракта горького миндаля
  • 1/3 чайной ложки ванили

инструкции

  1. Насыпьте овсяные хлопья, мед, молотый миндаль, экстракт горького миндаля и жидкую ваниль в кастрюлю.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и влейте молоко.
  3. Регулярно помешивайте деревянной лопаточкой, пока молоко полностью не впитается в овсяные хлопья. Это занимает около 3 минут.
  4. Выключите огонь и добавьте простой скир и яйцо.
  5. Постоянно помешивайте, пока яйцо не свяжется с кашей и не станет кремообразным. Считайте от 1 до 2 минут. Крайне важно постоянно помешивать, потому что мы не хотим получить яичницу-болтунью!
  6. Украсьте несколькими лепестками миндаля и подавайте горячим. Его также можно есть холодным.

Для всех: 410 калорий | 20П | 39Г | 19л

Оцените статью
Добавить комментарий