...

Хлеб бриошь без масла с шоколадной начинкой

Хлеб бриошь без масла с шоколадной начинкой
полезный и легкий рецепт шоколадной булочки без масла

Полезный, легкий и легкий рецепт шоколадной булочки без масла.

Если ты здесь, значит, ты не торопишься на кухне; в противном случае я советую вам следовать этому рецепту, который готовится менее чем за 30 минут. Действительно, рецепт булочек с шоколадной начинкой занимает в общей сложности 3 часа с момента активации пекарских дрожжей до окончания приготовления. Это ожидание того стоит, потому что текстура этого хлеба очень мягкая. А еще рецепт без масла и без жира. Вместо этого мы будем использовать творог, который легче и богат белком. Их едят теплыми на перекус или на завтрак.


Сложность

Порции
Умеренный 6 боли

Подготовка

приготовление еды
два часа 20 минут

Ингредиенты

  • 200 г пшеничной полубелой муки
  • 1 целое яйцо (желательно органическое)
  • 40 г творога 0% (или скира без добавок, или йогурта)
  • 35+5 г кленового сиропа (или сиропа агавы)
  • 30 мл теплой воды
  • 6 плиток темного шоколада
  • 8 г свежих пекарских дрожжей
  • 2 г соли

инструкции

  1. Растворите свежие пекарские дрожжи в 30 мл теплой воды и 5 г кленового сиропа.
  2. Вспеньте в течение 15 минут.
  3. В салатнице смешать муку, соль, белый сыр, 35 г кленового сиропа, яичный белок и вспенившиеся пекарские дрожжи.
  4. Желток оставьте в стороне. Он будет использован для золочения.
  5. Вымешивайте тесто руками в течение 5 минут, пока не получится мягкий шарик теста.
  6. Накройте миску и оставьте в теплом темном месте не менее чем на 2 часа.
  7. По истечении времени дегазируйте тесто и разделите его на 6 частей одинакового размера.
  8. Разогрейте духовку до 180°C.
  9. Разложите их на посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной 2 мм.
  10. Поместите квадрат шоколада в центр каждой буханки.
  11. Сложите края к центру и плотно закройте булочки.
  12. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте яичным желтком.
  13. Выпекать 20 минут.
  14. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться шоколадными булочками к послеобеденному чаю или завтраку.

Пар боли: 205 калорий | 6,3П | 34,5G | 4,6 л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.