Холодная белковая каша в стиле Рафаэлло

Холодная белковая каша в стиле Рафаэлло
простой и полезный рецепт белковой каши "Рафаэлло" с кокосовым и миндальным протеином без сыворотки

Полезный, легкий и белковый рецепт холодной каши со вкусом «Рафаэлло» без молочной сыворотки

Эта каша, вдохновленная «Рафаэлло», знаменует собой возвращение холодных и натуральных белковых каш (без сыворотки) на Sainplement Healthy. Мы начали с анализа состава этой композиции, чтобы определить ингредиенты для использования в нашей каше. Мы находим там кокос, миндаль, сахар и жир. Из этих ингредиентов мы оставим только первый, чтобы включить его в нашу основу из овсянки, скира, молока и семян чиа. Готовим эту кашу (отсюда и название «овсянка на ночь») накануне, чтобы на следующее утро она была готова к завтраку.


Сложность

Порции
Легкий 1 человек

Подготовка

приготовление еды
5 минут 0 минут

Ингредиенты

  • 20 г овсяных хлопьев
  • 100 г простого скира (или 0% творога)
  • 75 мл полуобезжиренного молока
  • 20 г сгущенного молока с сахаром (или 15 г кленового сиропа)
  • 15 г миндального пюре
  • 10 г кокосовой муки (или кокосовой стружки)
  • 5 г семян чиа
  • 1 щепотка соли

инструкции

  1. Накануне или за 6 часов до этого: смешайте сгущенку с сахаром, миндальное пюре и простой скир.
  2. В веррине насыпьте овес, семена чиа, кокосовую муку и щепотку соли.
  3. Добавьте смесь скира, миндаля и сгущенного молока, затем перемешайте.
  4. Влейте полуобезжиренное молоко и еще раз перемешайте.
  5. Охладить. Во время стояния семена чиа и овсянка впитают жидкость.
  6. На следующий день или через 6 часов: достаньте веррину из холодильника, украсьте кокосовой стружкой и наслаждайтесь холодом.

Для всех: 337 калорий | 22.3П | 31,3G | 13,6 л

Заметки : можно сделать веганскую и даже безлактозную версию этого рецепта. Для этого замените скир на натуральный растительный йогурт (соевый или миндальный), полуобезжиренное молоко на растительное (соевое, миндальное, рисовое или овсяное), а сгущенку с сахаром на кленовый сироп. Обратите внимание, что, следуя этому маршруту, пищевая ценность будет почти одинаковой, но будет больше углеводов и меньше белка.

Оцените статью
Добавить комментарий