...

Холодная каша с кокосом и шоколадом

полезный и белковый рецепт каши на следующий день с кокосом и шоколадом без сыворотки

Полезный, легкий и белковый рецепт холодной каши с кокосом и шоколадом по рецепту «Баунти».

Холодных, натуральных белковых каш на Sainplement Healthy никогда не бывает слишком много. Как доказательство, вот вам 15-й рецепт этого сбалансированного завтрака, приготовленного накануне. Этот вариант холодной каши вдохновлен батончиком «Баунти» со вкусом кокоса и шоколада. Основа остается прежней: овсяные хлопья, молоко, скир, семена чиа и кленовый сироп, в который мы добавляем кокосовую муку и растопленный шоколад. Таким образом, каша богата белком и клетчаткой и содержит мало жира.


Сложность

Порции
Легкий 1 человек

Подготовка

приготовление еды
5 минут 0 минут

Ингредиенты

  • 35 г овсяных хлопьев
  • 100 мл полужирного молока
  • 75 г простого скира (или 0% греческого йогурта или 0% творога)
  • 15 г кокосовой муки* (или тертого кокоса)
  • 15 г кленового сиропа (или сгущенного молока с сахаром)
  • 5 г семян чиа
  • 1 плитка темного шоколада

инструкции

  1. Накануне или за 6 часов до этого: смешайте в стакане овсяные хлопья, семена чиа, молоко, скир, кокосовую муку и кленовый сироп.
  2. Попробуйте кашу и при необходимости отрегулируйте количество кленового сиропа.
  3. Охладите 30 минут. Во время стояния овсяные хлопья и семена чиа впитают жидкость и набухнут.
  4. Растопить шоколад в небольшом количестве молока и залить им кашу.
  5. Снова охладите.
  6. На следующий день или через 6 часов: достаньте веррин из холодильника и наслаждайтесь холодом.

Для всех: 355 калорий | 20.4П | 45,9 г | 10л

Заметки : *кокосовую муку нельзя заменить какой-либо другой мукой. Действительно, последний можно есть сырым и он приносит вкус кокоса.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.