
Содержание
Полезный, легкий и белковый рецепт холодной каши с кокосом и шоколадом по рецепту «Баунти».
Холодных, натуральных белковых каш на Sainplement Healthy никогда не бывает слишком много. Как доказательство, вот вам 15-й рецепт этого сбалансированного завтрака, приготовленного накануне. Этот вариант холодной каши вдохновлен батончиком «Баунти» со вкусом кокоса и шоколада. Основа остается прежней: овсяные хлопья, молоко, скир, семена чиа и кленовый сироп, в который мы добавляем кокосовую муку и растопленный шоколад. Таким образом, каша богата белком и клетчаткой и содержит мало жира.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 1 человек |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 0 минут |
Ингредиенты
- 35 г овсяных хлопьев
- 100 мл полужирного молока
- 75 г простого скира (или 0% греческого йогурта или 0% творога)
- 15 г кокосовой муки* (или тертого кокоса)
- 15 г кленового сиропа (или сгущенного молока с сахаром)
- 5 г семян чиа
- 1 плитка темного шоколада
инструкции
- Накануне или за 6 часов до этого: смешайте в стакане овсяные хлопья, семена чиа, молоко, скир, кокосовую муку и кленовый сироп.
- Попробуйте кашу и при необходимости отрегулируйте количество кленового сиропа.
- Охладите 30 минут. Во время стояния овсяные хлопья и семена чиа впитают жидкость и набухнут.
- Растопить шоколад в небольшом количестве молока и залить им кашу.
- Снова охладите.
- На следующий день или через 6 часов: достаньте веррин из холодильника и наслаждайтесь холодом.
Для всех: 355 калорий | 20.4П | 45,9 г | 10л
Заметки : *кокосовую муку нельзя заменить какой-либо другой мукой. Действительно, последний можно есть сырым и он приносит вкус кокоса.