
Полезный, легкий и белковый рецепт холодной шоколадно-арахисовой каши, приготовленной как «Сникерс».
шоколадный батончик Сникерс для многих из нас наш любимый шоколадный батончик. Именно поэтому сегодня мы собираемся соединить шоколад и арахис (основные маркеры сникерса) в холодной и натурально белковой каше. Таким образом, он присоединяется к длинной серии каш, приготовленных накануне, чтобы попробовать их на следующий день. Что угодно, только не богатая сахарами и насыщенными жирными кислотами, эта каша Сникерс уравновешен и завершен.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 1 человек |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 0 минут |
Ингредиенты
- 30 г овсяных хлопьев (желательно тонких)
- 100 мл полужирного молока
- 75 г простого скира (или 0% творога или 0% греческого йогурта)
- 10+5г кленового сиропа
- 10 г арахисового масла
- 5 г семян чиа
- 10-15 целых несоленых арахисов
- 1 плитка темного шоколада
- 1 чайная ложка кокосового масла
инструкции
- Накануне или за 6 часов: смешайте в стакане овсяные хлопья, семена чиа, молоко, скир и 10 г кленового сиропа.
- Попробуйте кашу и при необходимости отрегулируйте количество кленового сиропа.
- Охладите 30 минут. Во время стояния овсяные хлопья и семена чиа впитают жидкость и набухнут.
- Смешайте 5 г кленового сиропа, арахисовое масло и цельный арахис.
- Выложите эту смесь на кашу.
- Растопите шоколад и кокосовое масло, затем покройте арахисовой смесью.
- Снова охладите.
- На следующий день или через 6 часов: достаньте веррин из холодильника и наслаждайтесь холодом.
Для всех: 402 калории | 19.3П | 50G | 13,9 л
Заметки : можно сделать веганскую и даже безлактозную версию этого рецепта. Для этого замените скир на натуральный растительный йогурт (соевый или миндальный), а полуобезжиренное молоко — на растительное (соевое, миндальное, рисовое или овсяное). Обратите внимание, что, следуя этому маршруту, пищевая ценность будет почти одинаковой, но будет больше углеводов и меньше белка.