...

Икра из морских водорослей с эфирными маслами Я готовлю, поэтому я

Этот рецепт икры из морских водорослей с эфирными маслами я нашла в книге «Моя вегетарианская кухня на каждый день» от Garance Leureux, опубликованная La plage. Мне повезло, что со мной связалась Элиза, которая предложила возобновить мое сотрудничество с Natura Sense. Итак, хочу немного рассказать вам об этом интернет-магазине. Natura Sense предлагает целый ряд товаров для дома, предназначенных для здорового, качественного и сбалансированного приготовления пищи. Веб-сайт полон советов по соблюдению диеты, полезной для нашего здоровья, и предлагает рецепты, адаптированные к различным потребностям в питании.

Помимо этого ассортимента бытовой техники, есть раздел книг на тему «Кулинария и здоровье». Именно среди этого предложения работ я смог выбрать книга, о которой я говорю вам в начале статьи. Это очень полная книга, богатая оригинальными рецептами и рассматривающая вегетарианство с нескольких точек зрения. В рамках этого партнерства с Natura Sense я уже поделился с вами несколькими рецептами из разных книг, которые я получил. Вот они: Блины-бургер, Запеканка из баклажанов с киноа, Каштановые и гречневые блины.

Natura Sense сочетает в себе качество и доступные цены. Кроме того, вы получаете выгоду от доставка 24/48ч, бесплатная доставка для всех заказов свыше 100 евро,имеет возможность оплаты в 3 рассрочки бесплатно,Бесплатный возврат вашего продукта в течение 15 дней, если вы не удовлетворены, un Обслуживание клиентов к вашим услугам, un эффективное послепродажное обслуживание. Благодарю Элис за ее профессионализм и доброжелательность.

Икра из морских водорослей с эфирными маслами Я готовлю, поэтому я

Икра из морских водорослей с эфирными маслами Я готовлю, поэтому я

Рецепт

На 1 человека

3 столовые ложки хлопьев морских водорослей (стиль рыбацкой смеси)

3 столовые ложки подсолнечного масла

1/2 лимонного сока

1 лук-шалот

несколько капель эфирного масла лимона или апельсина

Икра из морских водорослей с эфирными маслами Я готовлю, поэтому я
этапы

1 Обжарьте хлопья в 3 столовых ложках воды и лимонного сока. Добавьте масло, несколько капель эфирного масла и нарезанный лук-шалот.

2 Намазать на тосты или ломтики тостов.

Икра из морских водорослей с эфирными маслами Я готовлю, поэтому я

Икра из морских водорослей с эфирными маслами Я готовлю, поэтому я

Икра из морских водорослей с эфирными маслами Я готовлю, поэтому я

Я хотел проверить этот рецепт, чтобы украсить frittata (итальянский омлет) и это очень хорошо!

Икра из морских водорослей с эфирными маслами Я готовлю, поэтому я

Икра из морских водорослей с эфирными маслами Я готовлю, поэтому я

Икра из морских водорослей с эфирными маслами Я готовлю, поэтому яИкра из морских водорослей с эфирными маслами Я готовлю, поэтому яИкра из морских водорослей с эфирными маслами Я готовлю, поэтому я

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.