Этот рецепт икры из морских водорослей с эфирными маслами я нашла в книге «Моя вегетарианская кухня на каждый день» от Garance Leureux, опубликованная La plage. Мне повезло, что со мной связалась Элиза, которая предложила возобновить мое сотрудничество с Natura Sense. Итак, хочу немного рассказать вам об этом интернет-магазине. Natura Sense предлагает целый ряд товаров для дома, предназначенных для здорового, качественного и сбалансированного приготовления пищи. Веб-сайт полон советов по соблюдению диеты, полезной для нашего здоровья, и предлагает рецепты, адаптированные к различным потребностям в питании.
Помимо этого ассортимента бытовой техники, есть раздел книг на тему «Кулинария и здоровье». Именно среди этого предложения работ я смог выбрать книга, о которой я говорю вам в начале статьи. Это очень полная книга, богатая оригинальными рецептами и рассматривающая вегетарианство с нескольких точек зрения. В рамках этого партнерства с Natura Sense я уже поделился с вами несколькими рецептами из разных книг, которые я получил. Вот они: Блины-бургер, Запеканка из баклажанов с киноа, Каштановые и гречневые блины.
Natura Sense сочетает в себе качество и доступные цены. Кроме того, вы получаете выгоду от доставка 24/48ч, бесплатная доставка для всех заказов свыше 100 евро,имеет возможность оплаты в 3 рассрочки бесплатно,Бесплатный возврат вашего продукта в течение 15 дней, если вы не удовлетворены, un Обслуживание клиентов к вашим услугам, un эффективное послепродажное обслуживание. Благодарю Элис за ее профессионализм и доброжелательность.
Рецепт
На 1 человека 3 столовые ложки хлопьев морских водорослей (стиль рыбацкой смеси) 3 столовые ложки подсолнечного масла 1/2 лимонного сока 1 лук-шалот несколько капель эфирного масла лимона или апельсина |
этапы
1 Обжарьте хлопья в 3 столовых ложках воды и лимонного сока. Добавьте масло, несколько капель эфирного масла и нарезанный лук-шалот.
2 Намазать на тосты или ломтики тостов.
Я хотел проверить этот рецепт, чтобы украсить frittata (итальянский омлет) и это очень хорошо!