Вегетарианец и гурман из Уэльса? Возможно что? Знайте, что я люблю пересматривать классический рецепт и даже больше, когда он региональный.
Так что, когда это берет меня, ничто меня не останавливает! Я создал этот рецепт, желая сделать сбалансированную тарелку. Это уникальное блюдо можно приготовить по простому рецепту на вечер. Но я также хотел, чтобы тарелка была визуально аппетитной. Потому что это основа! Лично мне, если тарелка не нравится, мне будет трудно воткнуть в нее вилку!!!
Что такое валлийский?
Валлийский язык берет свое начало в Уэльсе. Слово валлийский означает валлийский на английском языке. Это блюдо легко найти в ресторанах Chti на севере Франции. Основным ингредиентом этого блюда является Чеддер. Валлийский также может быть подан с яйцом и ветчиной. Классический валлийский рецепт довольно легко найти.
Вегетарианские валлийские ингредиенты
Все используемые ингредиенты имеют растительное происхождение:
- тофу с лактоферментированным тамари
- тыква (желательно органическая)
- веганский сыр
- хороший органический хлеб
- органическое и безглютеновое пиво
Новый взгляд на валлийский рецепт
В свой рецепт я хотела добавить белок с добавлением тофу. Я заменил чеддер веганским сыром. Что касается кабачка, то он позволяет дополнить эту тарелку добавлением овощей. И вдобавок цвет напоминает Чеддер.
Я использовал органическое пиво без глютена, но вы всегда можете использовать традиционный рецепт и использовать коричневое или янтарное пиво. Блюдо будет только лучше!
Этот вегетарианский валлийский соус идеально подойдет в качестве основного блюда в сопровождении картофеля фри и зеленого салата.
Ингредиенты
- 300 г тыквы
- 200 г лактоферментированного тофу с тамари
- 6-8 ломтиков веганского сыра
- 15 мл пива
- 4 хороших ломтика органического хлеба
- 1 зубчик чеснока
- соль перец
- Оливковое масло
инструкции
- Очистите и нарежьте зубчик чеснока.
- Поджарьте ломтики хлеба.
- Тыкву очистить и нарезать кубиками.
- Готовьте нарезанную тыкву примерно 15 минут. Нарезанная кубиками тыква должна легко раздавливаться.
- Нарежьте лактоферментированный тофу тамари и тонкими ломтиками.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте ломтики тофу с каждой стороны.
- Тем временем очень осторожно расплавьте веганский сыр в кастрюле.
- Когда он начнет таять, положите его в миску с тыквой и измельчите с помощью погружного блендера.
- Добавьте пиво и зубчик чеснока.
- Проверьте приправу солью и перцем.
- Положите каждый ломтик хлеба в отдельную посуду. Добавьте ломтики тофу и покройте смесью овощного сыра и тыквы.
- Пропустить под грилем от 5 до 10 минут, наблюдая.
- Наслаждайтесь картофелем фри и салатом.