ЧАСванильное кунжутное масло, фенхель оливковое масло или к Перец чили ? DocteurBonneBouffe.com раскрывает в этой статье польза домашних ароматизированных масел и дать вам рецепт сделать их самостоятельно.
- Мастер-класс «Сделай сам»: я учусь делать домашнее ароматизированное масло!
- 4 преимущества ароматизированных оливковых масел
- 1. Воспользуйтесь всеми преимуществами оливкового масла
- 2. Улучшите вкус еды
- 3. Создайте свою собственную приправу
- 4. Экономьте деньги
- Как сделать домашнее ароматизированное оливковое масло?
- Несколько важных советов по гигиене
- Реагируйте на статью в комментариях!
Мастер-класс «Сделай сам»: я учусь делать домашнее ароматизированное масло!
4 преимущества ароматизированных оливковых масел
1. Воспользуйтесь всеми преимуществами оливкового масла
Л’оливковое масло является источником многих преимущества. Кому-то может не понравиться его вкус : заваривание оливкового масла придает ему новый аромат.
Для других ароматизация вашего масла имеет преимущество побалуйте свои вкусовые рецепторы и варьировать его вкус… довольно просто !
2. Улучшите вкус еды
Приправленные масла часто помогают улучшить вкус многих блюд : например, для салаты, сырые овощи или мясные или рыбные маринады !
3. Создайте свою собственную приправу
Ароматизировать оливковое масло — это удовольствие от создания приправы. приспособленный к его желаниям момента. С перцем, тимьяном, вялеными помидорами или чили от Эспелеттпросто дайте волю своему воображению!
4. Экономьте деньги
Коммерческие ароматизированные масла Уважаемые : очень маленькая упаковка по цене большой бутылки или почти. Таким образом, делая свое собственное настоянное масло, вы делаете многосбережения !
Как сделать домашнее ароматизированное оливковое масло?
Ингредиенты (на 1 маленькую стеклянную бутылочку):
- из натуральное оливковое масло экстра вирджинжелательно органическое (важно выбрать оливковое масло хорошего качества)
- их ингредиенты на ваш выбор
Это может быть:
- зелень (сушеная или свежая)
- сушеные помидоры
- перец (из Сычуани или Кампот)
- цитрусовая цедра
- острый перец
- зубчики чеснока
Подготовка :
- Наполните стеклянную бутылкуоливковое масло.
- Вставьте ингредиенты на ваш выбор в бутылке. Если это свежие травы, обязательно их хорошо промойте.
- Плотно закройте крышку и дайте настояться не менее 24 часов перед употреблением.
Держите эту бутылку прохладной в холодильнике эт употребить в течение 1 недели.
Несколько важных советов по гигиене
Чтобы избежать риска ботулизма, который может повлиять на ароматизированные масла, необходимо соблюдать некоторые правила гигиены:
- Плотно закройте бутылку, чтобы избежать контакта с открытым воздухом.
- Всегда экономьте масло свежий (холодильник — самое безопасное место) и вдали от влаги.
- Употребляйте свое ароматизированное масло быстро, а именно в течение 1 недели.
- Советую приготовить ароматное масло в небольших количествах (например, в стеклянной бутылке объемом 100 мл), даже если это означает более регулярную переработку рецепта.
Также читайте наши последние статьи:
– Польза оливкового масла, масла сокровищ
– Какие масла самые легкие?