...

Как сделать домашнее ароматизированное оливковое масло?

ЧАСванильное кунжутное масло, фенхель оливковое масло или к Перец чили ? DocteurBonneBouffe.com раскрывает в этой статье польза домашних ароматизированных масел и дать вам рецепт сделать их самостоятельно.

Мастер-класс «Сделай сам»: я учусь делать домашнее ароматизированное масло!

4 преимущества ароматизированных оливковых масел

1. Воспользуйтесь всеми преимуществами оливкового масла

Л’оливковое масло является источником многих преимущества. Кому-то может не понравиться его вкус : заваривание оливкового масла придает ему новый аромат.

Для других ароматизация вашего масла имеет преимущество побалуйте свои вкусовые рецепторы и варьировать его вкус… довольно просто !

2. Улучшите вкус еды

Приправленные масла часто помогают улучшить вкус многих блюд : например, для салаты, сырые овощи или мясные или рыбные маринады !

3. Создайте свою собственную приправу

Ароматизировать оливковое масло — это удовольствие от создания приправы. приспособленный к его желаниям момента. С перцем, тимьяном, вялеными помидорами или чили от Эспелеттпросто дайте волю своему воображению!

4. Экономьте деньги

Коммерческие ароматизированные масла Уважаемые : очень маленькая упаковка по цене большой бутылки или почти. Таким образом, делая свое собственное настоянное масло, вы делаете многосбережения !

польза ароматного оливкового масла
Источник: feastmagazine.com

Как сделать домашнее ароматизированное оливковое масло?

Ингредиенты (на 1 маленькую стеклянную бутылочку):

  • из натуральное оливковое масло экстра вирджинжелательно органическое (важно выбрать оливковое масло хорошего качества)
  • их ингредиенты на ваш выбор

Это может быть:

  • зелень (сушеная или свежая)
  • сушеные помидоры
  • перец (из Сычуани или Кампот)
  • цитрусовая цедра
  • острый перец
  • зубчики чеснока

Подготовка :

  1. Наполните стеклянную бутылкуоливковое масло.
  2. Вставьте ингредиенты на ваш выбор в бутылке. Если это свежие травы, обязательно их хорошо промойте.
  3. Плотно закройте крышку и дайте настояться не менее 24 часов перед употреблением.

Держите эту бутылку прохладной в холодильнике эт употребить в течение 1 недели.

ароматное домашнее масло

Несколько важных советов по гигиене

Чтобы избежать риска ботулизма, который может повлиять на ароматизированные масла, необходимо соблюдать некоторые правила гигиены:

  1. Плотно закройте бутылку, чтобы избежать контакта с открытым воздухом.
  2. Всегда экономьте масло свежий (холодильник — самое безопасное место) и вдали от влаги.
  3. Употребляйте свое ароматизированное масло быстро, а именно в течение 1 недели.
  4. Советую приготовить ароматное масло в небольших количествах (например, в стеклянной бутылке объемом 100 мл), даже если это означает более регулярную переработку рецепта.

Также читайте наши последние статьи:
– Польза оливкового масла, масла сокровищ
– Какие масла самые легкие?

Реагируйте на статью в комментариях!

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.