...

Карамелизированный яблочный чизкейк без выпечки

Карамелизированный яблочный чизкейк без выпечки
полезный и легкий рецепт чизкейка с карамелизированными яблоками без маскарпоне, без яиц и без варки

Полезный и легкий рецепт карамелизованного яблочного чизкейка без выпечки без яиц и масла.

Нам так нравятся чизкейки на Sainplement Healthy, что мы выбрали чизкейк с карамелизированным яблоком и спекулосом, но на этот раз без выпечки! Однако нам пришлось внести некоторые коррективы, чтобы он был легкоусвояемым, то есть без яиц и кукурузного крахмала в чизкейке. Что не отличается от оригинального рецепта, так это то, что он без сливочного масла, без маскарпоне и без крем-фреш. Меньше жира для такого же удовольствия от дегустации десерта, разве это не здорово?


Сложность

Порции
Умеренный 4 части

Подготовка

приготовление еды
60 минут 0 минут

Ингредиенты

  • 300 г Филадельфии 3% (или Сен-Море 8%)
  • 150 г рикотты
  • 35 г коричневого сахара (или коричневого сахара)
  • 3 листа желатина (или 2 г агар-агара)
  • 70 г спекуло (= около десяти бисквитов)
  • 20 мл растительного молока (или полуобезжиренного молока)
  • 1 большое яблоко (~200 г)
  • 1 чайная ложка кленового сиропа (или агавы)
  • 5 г кукурузного крахмала
  • Порошок корицы

инструкции

  1. Смешайте спекулос, затем добавьте растительное молоко и еще раз очень быстро перемешайте.
  2. Выстелите дно разъемной формы пергаментной бумагой. Моя форма диаметром 15 см.
  3. Вдавите порошок Speculoos в дно формы. Бронировать.
  4. Нарежьте яблоко салатом и варите его в воде около пятнадцати минут.
  5. Отдельно замочить листы желатина в холодной воде на 5 минут.
  6. Слейте листы желатина, добавьте 3 столовые ложки воды от варки яблок и перемешайте, пока они не растают.
  7. Взбейте филадельфию, рикотту, коричневый сахар и растопленный желатин в течение 2-3 минут. Устройство должно быть однородным.
  8. Вылейте смесь на основу Speculoos.
  9. Охладите в течение 3 часов.
  10. Яблочный салат (уже приготовленный) обжарить на сковороде с небольшим количеством воды, корицей, чайной ложкой кленового сиропа и кукурузным крахмалом в течение 5-7 минут.
  11. Дайте яблокам остыть и разложите их по чизкейку.
  12. Охладите во второй раз не менее 1 часа, прежде чем нарезать ломтиками.

На порцию: 290 калорий | 12.2P | 37,4 г | 10,2 л

Заметки : Если вы используете агар-агар, доведите до кипения 3 столовые ложки яблочной воды с агар-агаром и постоянно помешивайте (шаги 4-5).

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.