...

Киш с козьим сыром, шпинатом и вялеными томатами

Киш с козьим сыром, шпинатом и вялеными томатами
полезный рецепт киш с козьим сыром, шпинатом и вялеными томатами без сливок и без масла

Полезный и вегетарианский рецепт пирога с заварным кремом из козьего сыра без сливок.

Что может быть приятнее, чем вкусный пирог с заварным кремом в сопровождении небольшого салата или супа? Еще лучше, если рецепт киша будет сбалансированным, легким и «полезным». Версия этого пирога с заварным кремом ниже с козьим сыром, шпинатом и вялеными помидорами. Поэтому рецепт вегетарианский. Также следует отметить, что основа домашняя и без масла, а также что в устройстве нет свежих сливок. Эти небольшие корректировки позволяют облегчить пирог с заварным кремом, не избавляя его от обжорства. Для сбалансированного и полноценного приема пищи потребуется 2-3 части пирога с заварным кремом в сопровождении овощей или салата. Количество подходит для еды для двух человек.


Сложность

Порции
Легкий 6 частей

Подготовка

приготовление еды
25 минут 45 минут

Ингредиенты

  • 2 цельных яйца (желательно органических)
  • 100 мл полужирного молока
  • 40 г Филадельфии 3% жирности (или 2 свежих квадратика 0%)
  • 4-5 вяленых помидоров
  • 3 кубика замороженного шпината (или 120 г свежего шпината)
  • 50 г свежего козьего сыра (или фета)
  • 10 г кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки сладкой горчицы
  • Соль, перец и чесночный порошок
  • Тесто : 100 г пшеничной муки полубелого помола, 105 г 2% творога, 2 г соли.

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Смешайте пшеничную муку, 5% сыр блан и соль, пока не получите мягкий шар из теста. Если оно слишком липкое, добавьте еще муки. Если, наоборот, слишком сухое, замесите тесто влажными руками.
  3. Тонко раскатайте тесто и выложите круглую форму. У меня 21 см в диаметре.
  4. Наколоть тесто вилкой и выпекать вслепую 10 минут.
  5. Тем временем приготовьте шпинат и хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю воду.
  6. Взбить яйца, полуобезжиренное молоко, нежирный сливочный сыр и приправы (соль, перец, горчица и чеснок)
  7. Нарежьте шпинат и вяленые помидоры и добавьте их в яичную смесь.
  8. Вылить все на приготовленное тесто и разложить кусочки козьего сыра.
  9. Выпекать 35 минут (всегда при 180°C).
  10. Подавать с салатом-микс.

На порцию: 158 калорий | 9,8P | 17G | 5,6 л

Заметки : вместо шпината можно использовать дольки кабачка, зеленый лук-порей или даже зеленую спаржу. В противном случае здесь существуют другие начинки.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.