
Содержание
Полезный, легкий и диетический рецепт чизкейка на веррине без варки с клубникой без яиц
Вслед за реализацией первого чизкейка в веррине мы не стали мешкать и накинулись на второй на основе клубники и спекулоса. Действительно, рецепт настолько легкий, освежающий и легкий, что его пришлось отклонять по-новому. Остается без варки, без яиц, без сливок и без маскарпоне. Эти ингредиенты не нужны, так как чизкейку не нужно замораживать. Вот почему мы выбираем нежирный сливочный сыр, чтобы уменьшить общее количество калорий в этом десерте, который очень хорош, когда наступает лето, не так ли?
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 6 стаканов |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
15 минут | 0 минут |
Ингредиенты
- 10-12 зеркал
- 500 г легкого сливочного сыра (как этот)
- 50 г сиропа агавы (или кленового или кокосового сиропа)
- 200 г клубники
- 1 столовая ложка коричневого сахара (или коричневого сахара)
- 2 щепотки агар-агара
инструкции
- Промойте клубнику под холодной водой. Удалите листья.
- Клубнику, коричневый сахар и немного воды варить на медленном огне в течение 5 минут.
- Увеличьте огонь и добавьте агар-агар. Постоянно помешивайте в течение 2 минут.
- Поместите препарат в блендер и смешайте, пока не получите очень гладкий соус.
- Пока клубничный соус остывает, смешайте легкий сливочный сыр и кленовый сироп.
- Измельчите спекулос в порошок.
- Соберите, насыпав на дно порошок спекулос, покройте сливочным сыром и, наконец, клубничным соусом.
- Повторите эту операцию для других веррин.
- Охладите не менее 30 минут перед подачей охлажденным на десерт.
В веррине: 189 калорий | 10П | 25,9 г | 5л
Заметки : для приготовления этого десерта зимой выберем замороженную клубнику.