...

Клубничный чизкейк Веррин

рецепт полезного и легкого клубничного чизкейка без яиц и без варки

Полезный, легкий и диетический рецепт чизкейка на веррине без варки с клубникой без яиц

Вслед за реализацией первого чизкейка в веррине мы не стали мешкать и накинулись на второй на основе клубники и спекулоса. Действительно, рецепт настолько легкий, освежающий и легкий, что его пришлось отклонять по-новому. Остается без варки, без яиц, без сливок и без маскарпоне. Эти ингредиенты не нужны, так как чизкейку не нужно замораживать. Вот почему мы выбираем нежирный сливочный сыр, чтобы уменьшить общее количество калорий в этом десерте, который очень хорош, когда наступает лето, не так ли?


Сложность

Порции
Легкий 6 стаканов

Подготовка

приготовление еды
15 минут 0 минут

Ингредиенты

  • 10-12 зеркал
  • 500 г легкого сливочного сыра (как этот)
  • 50 г сиропа агавы (или кленового или кокосового сиропа)
  • 200 г клубники
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (или коричневого сахара)
  • 2 щепотки агар-агара

инструкции

  1. Промойте клубнику под холодной водой. Удалите листья.
  2. Клубнику, коричневый сахар и немного воды варить на медленном огне в течение 5 минут.
  3. Увеличьте огонь и добавьте агар-агар. Постоянно помешивайте в течение 2 минут.
  4. Поместите препарат в блендер и смешайте, пока не получите очень гладкий соус.
  5. Пока клубничный соус остывает, смешайте легкий сливочный сыр и кленовый сироп.
  6. Измельчите спекулос в порошок.
  7. Соберите, насыпав на дно порошок спекулос, покройте сливочным сыром и, наконец, клубничным соусом.
  8. Повторите эту операцию для других веррин.
  9. Охладите не менее 30 минут перед подачей охлажденным на десерт.

В веррине: 189 калорий | 10П | 25,9 г | 5л

Заметки : для приготовления этого десерта зимой выберем замороженную клубнику.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.