Крем из манго я готовлю, поэтому я

Крем из манго я готовлю, поэтому я

Вот новый рецепт, который я подготовил в рамках моего сотрудничества с Натура Сенс. Я был рад, когда Элиза связалась со мной, чтобы возобновить наше сотрудничество. Мне всегда приятно! На этот раз я выбрал книгу на тему, которая для меня особенно загадочна, «сыроедение». Через несколько дней я получил превосходную работу «Большая книга сыроедения» Кристофа Берга, опубликованная La Plage.

Но потом…Натура Сенс что это?

Ассортимент товаров и оборудования для дома, предназначенных для здорового и сбалансированного питания. На сайте интернет-магазина вы найдете ассортимент посуды, мелкой бытовой техники, позволяющей вам готовить и пользоваться всеми питательными преимуществами пищи. Предлагаются соковыжималки, хранилища для продуктов, роботы, блендеры, проращиватели, пароварки и другие «здоровые» товары. Натура Сенс также предлагает обширную онлайн-библиотеку по теме «Кулинария и здоровье». Еще одно преимущество Натура Сенс, заключается в том, что он сочетает в себе качество и доступные цены. Кроме того, вы получаете выгоду от доставки в течение 24/48 часов, бесплатной доставки для любого заказа на сумму более 100 евро, возможности бесплатной оплаты в 3 платежа, бесплатного возврата вашего продукта в течение 15 дней, если вы не удовлетворены, обслуживание клиентов по адресу Ваш сервис и эффективное послепродажное обслуживание.

Крем из манго я готовлю, поэтому я

Крем из манго я готовлю, поэтому я

Рецепт

Для 2 человек / Подготовка: 30 минут

При приготовлении манго оставьте несколько красивых кубиков в небольшом количестве лимонного сока.

Ингредиенты

1 манго

Сок 1 лимона

1 С. в. имбирь

2 ст.л. в с. Семена чиа

Крем из манго я готовлю, поэтому я
этапы

1 Очистите манго, затем нарежьте его ломтиками.

2 Положите лимонный сок, кусочки манго, имбирь и семена чиа в чашу блендера и перемешайте. Книга классная.

3 Подавайте в чашках и украсьте листиком свежей мяты и семенами чиа (мой личный штрих)

Крем из манго я готовлю, поэтому я

Мое мнение о книге

Это очень дидактическая работа, предлагающая более 250 рецептов и посвященная очень полной главе основным методам сыроедения, а именно: обезвоживанию, ферментации, замораживанию, проращиванию и использованию эффекта. Есть красивые фотографии, иллюстрирующие большинство рецептов, что дает очень приятное визуальное представление, и лично мне нравятся большие фотографии, подобные тем, что в этой книге.

Крем из манго я готовлю, поэтому я

Крем из манго я готовлю, поэтому я

В рамках этого партнерства с Натура Сенс, я уже поделилась с вами несколькими рецептами из разных книг, которые мне достались. Вот они: икра из морских водорослей с эфирными маслами, Блины-бургер, Баклажановый гратен из киноа, Каштановые и гречневые блинчики флан с тофу, помидоры, маслины с базиликом.

Оцените статью
Добавить комментарий