Сегодня мы делаем ультра-базовый с полной тарелкой, которую я регулярно готовлю, поэтому я подумал, почему бы не опубликовать это в блоге… это все еще просто и эффективно, и я знаю, что нам это очень нравится ^^
Итак, вот моя маленькая тарелка риса с грибами в сопровождении куриного филе, одно из лучших ленивых блюд в доме 😆
Ингредиенты: (для 2 человек)
- 2 куриные котлеты
- 250 г шампиньонов
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 ст л горчицы
- 1 чайная ложка старой горчицы с горкой
- 100 мл полугустых сливок (12%)
- 100 г риса басмати
- 1 CS d’huile d’olive
- соль перец
Подготовка:
- Мелко нарежьте грибы.
- Отварите рис в кастрюле с подсоленной кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.
- Разогреть в сковороде немного масла и обжарить грибы 2-3 минуты. Добавьте чеснок, сливки и горчицу (отмерьте по вкусу), соль и немного перца. Оставить вариться на медленном огне.
- Параллельно разогреваем вторую сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем котлеты на сильном огне. Приправьте солью и перцем, затем продолжайте готовить на медленном огне, чтобы курица была хорошо приготовлена.
- Подавайте курицу с рисом, смешанным с грибами в сливках.
ℹ Калории и макроэлементы: 520 калорий/чел. (Д: 15,5 г / Г: 48,2 г / П: 45,7 г)