...

Курица и сливочный рис с грибами и горчицей

курица рис грибы

Сегодня мы делаем ультра-базовый с полной тарелкой, которую я регулярно готовлю, поэтому я подумал, почему бы не опубликовать это в блоге… это все еще просто и эффективно, и я знаю, что нам это очень нравится ^^

Итак, вот моя маленькая тарелка риса с грибами в сопровождении куриного филе, одно из лучших ленивых блюд в доме 😆

курица рис грибы горчица

Ингредиенты: (для 2 человек)

  • 2 куриные котлеты
  • 250 г шампиньонов
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 ст л горчицы
  • 1 чайная ложка старой горчицы с горкой
  • 100 мл полугустых сливок (12%)
  • 100 г риса басмати
  • 1 CS d’huile d’olive
  • соль перец

Подготовка:

  1. Мелко нарежьте грибы.
  2. Отварите рис в кастрюле с подсоленной кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.
  3. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить грибы 2-3 минуты. Добавьте чеснок, сливки и горчицу (отмерьте по вкусу), соль и немного перца. Оставить вариться на медленном огне.
  4. Параллельно разогреваем вторую сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем котлеты на сильном огне. Приправьте солью и перцем, затем продолжайте готовить на медленном огне, чтобы курица была хорошо приготовлена.
  5. Подавайте курицу с рисом, смешанным с грибами в сливках.

Калории и макроэлементы: 520 калорий/чел. (Д: 15,5 г / Г: 48,2 г / П: 45,7 г)

курица рис грибы
Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.