...

Лап Кхмер (камбоджийский рецепт)

Лап кхмерский камбоджийский рецепт

Сегодня мы отправляемся в Камбоджу с рецептом, о котором я совершенно не знала… Lap Lhmer, блюдо из говядины. Я нашла этот рецепт в своей последней коробке Hello Fresh (так что, если рецепт не совсем традиционный, пожалуйста, не «гнийте» меня, как это часто бывает, я просто следовал полученному рецепту 😉). Очень хороший рецепт и очень быстро готовится! И это то, что мне действительно нравится в Hello Fresh, это то, что в дополнение к тому, что мне не нужно беспокоиться о том, что поесть на этой неделе или делать покупки… Это то, что я открываю для себя новые рецепты!

Если вы тоже хотите протестировать, у меня есть для вас промо-код, который дает вам право на Скидка 80€ в Hello Fresh (в зависимости от количества блюд и выбранных людей) на первых 3-х коробках, зная, что это необязательно, вы можете остановиться после первой коробки одним щелчком мыши через свою клиентскую зону. Промокод AMANDINE80. который логически применяется автоматически, нажав на эту ссылку (предложение зарезервировано для новых клиентов).
кхмерский рецепт

* Статья спонсирована Hello Fresh

Ингредиенты: (на 4 человека)

  • 400 г де беф (филе, ромстейк)
  • 2 лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 соуса CS de соус
  • 2 стакана меда
  • 1 палочка лемонграсса
  • 2 тогда иди
  • 150 г ростков фасоли мунг
  • 240 г риса басмати
  • кунжутное и подсолнечное масло
  • 1 лайм

Подготовка:

  1. Измельчите говядину. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот, измельчите чеснок. Нарежьте лемонграсс тонкими ломтиками.
  2. Все смешать, затем добавить соус, мед и перец. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться от 30 минут до 2 часов (в зависимости от имеющегося времени).
  3. Мелко нарежьте бок-чой.
  4. В воке (или сотейнике) разогрейте каплю подсолнечного масла, обжарьте бок-чой, чтобы листья «опадали», добавьте ростки маша и обжаривайте на сильном огне 3-4 минуты, затем сбрызните кунжутным маслом. Бронировать.
  5. Все еще на сильном огне обжаривайте говядину в маринаде в течение 1–2 минут.
  6. В то же время сварите рис в кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке, затем хорошо слейте воду.
  7. Подавайте рис с овощами и говядиной. При желании добавьте немного лайма, а также немного нарезанного кориандра и несколько семян кунжута.
кхмерский рецепт в камбодже
Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.