
Сверхбыстрый, легкий и легкий рецепт соуса для салата из макарон, приготовленного без свежих сливок.
Известно, что белый соус для салата с макаронами очень калорийный из-за свежих сливок и масла. Тем не менее, этот соус очень легко осветлить. Действительно, вместо крем-фреш мы будем использовать 0% fromage blanc и светлое fromage frais. Эти два ингредиента богаче белком и содержат мало липидов (менее 3% жира на 100 г). Что касается масла, то оно будет добавлено, но в меньшем количестве. Затем уксус, горчица и приправы усилят вкус этого соуса. При калорийности менее 100 калорий на человека нет причин не добавлять соус в эти салаты!
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 2 человека |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 0 минут |
Ингредиенты
- 80 г 0% греческого йогурта (или скира или 0% творога)
- 60 г Филадельфия Баланс (или светлый Сен-Море)
- 10 мл оливкового масла
- 10 мл белого уксуса
- 2 чайные ложки сладкой горчицы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Зеленый лук или петрушка
- Сел
инструкции
- Смешайте все ингредиенты вместе в миске.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
- Добавьте этот соус в холодный салат из макарон или салат из нута.
- Храните соус в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели.
На человека: 96 калорий | 8П | 3,5G | 5,5 л
Заметки : этот рецепт белого соуса был специально разработан для холодных макарон или любых других крахмалистых блюд, таких как рис, нут или даже кукуруза. Помимо приправы к салату, он также обеспечит вас белком. Поэтому будет очень легко приготовить вегетарианский и сбалансированный салат из макарон.