...

Легкий и пышный традиционный гратен дофинуа без яиц и сыра

Привет Денис,

Стандарт на кухне часто варьируется с учетом множества параметров.

Мы посчитаем в среднем и на 500 г картофеля пол-литра молока, затем добавляем чеснок, соль, перец и мускатный орех.

следовательно, кремовая основа будет варьироваться в зависимости от размера, объема и толщины указанного гратена.

В идеале и в соответствии с вашим количеством картошки вы будете заливать молоком и медленно варить? Иногда может потребоваться небольшая доливка, если картофель впитывает молоко, крахмалы набухают… все это для того, чтобы созданная таким образом смесь не высыхала и не пригорала.

Поэтому сначала запланируйте толщину сырого картофеля примерно от 5 до 8 см, а затем, в конце приготовления, покройте сливками, чтобы получился гратен.

С наилучшими пожеланиями.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.