
Полезный, легкий и легкий рецепт рулетов из тунца, приготовленных без свежих сливок.
Легкий рилет из тунца – это рецепт лень по преимуществу, потому что его можно приготовить всего за 5 минут и для него требуется всего несколько ингредиентов. Это также практично, когда нам не хватает идей для приготовления пищи. Кроме того, его можно приготовить как к еде с цельнозерновым хлебом (или другим крахмалом) и овощами, так и к обеденному аперитиву на тосте. Мы предпочитаем тунца в рассоле тунцу в масле, потому что он менее жирный и, следовательно, менее калорийный. То же самое относится и к свежему сыру. Мы выберем более легкую версию Philadelphia или Saint-Moret. Кроме того, рецепт не содержит глютена и содержит большое количество белка.
Наконец, преимущества приготовления домашних рилет из тунца, с одной стороны, заключаются в стоимости, а с другой стороны, в плане питательной ценности. Действительно, эти легкие рилеты из тунца дешевле и к тому же без добавок и без консервантов.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 4 порции |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 0 минут |
Ингредиенты
- 155 г тунца в рассоле (сухой вес)
- 75 г Philadelphia Balance 3% жирности (или Saint-Moret light 8%)
- 1 лук-шалот
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- 2 чайные ложки сладкой горчицы
- 5 мл лимонного сока
- Перец
инструкции
- Слить консервированный тунец.
- Мелко нарежьте лук-шалот.
- Смешайте тунец, измельченный лук-шалот, Филадельфию, сладкую горчицу, зеленый лук, лимонный сок и перец.
- Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Поскольку тунец и сливочный сыр уже соленые, добавлять соль не нужно.
- Наслаждайтесь домашним хлебом или хлебом из непросеянной муки.
- Хранить в герметично закрытой таре 2-3 дня в холодильнике.
На 100 г: 87 калорий | 17П | 2.3G | 1,1 л