...

Легкий салат из макарон с копченым лососем

Рецепт холодного салата из макарон с легким копченым лососем

Легкий, легкий и полезный рецепт салата из пасты с копченым лососем, приготовленного со свежим сыром и луком-пореем.

После моего рецепта пасты с лососем без сливок, вот еще один рецепт на основе копченого лосося, который так же вкусен. Он остается здоровым и легким, потому что рецепт без свежих сливок и без добавления жира. Это холодный салат из макарон с копченым лососем и луком-пореем под легким сливочно-сырным соусом. В облегченном варианте свежий сыр — идеальный союзник густых «белых» соусов с низким содержанием жира и богатым белком, им можно заменить цельные сливки. Добавление овощей, таких как лук-порей, добавляет блюду объема и клетчатки. Обратите внимание, что лук-порей хорошо сочетается с лососем. Все это формирует представление о сбалансированном питании на обед или ужин.


Сложность

Порции
Легкий 2 человека

Подготовка

приготовление еды
10 минут 10 минут

Ингредиенты

  • 150 г цельнозерновых макарон (сырой вес)
  • 150 г копченого лосося (или копченой форели)
  • 2 лука-порея (или других зеленых овощей, таких как спаржа, кабачки, брокколи и т. д.)
  • 60 г свежего сыра (светлый типа Сен-Море или Филадельфия 3% жирности)
  • 10 мл белого уксуса
  • 20 мл воды
  • Соль и прованские травы

инструкции

  1. Отварите макароны и ломтики лука-порея (или другого выбранного вами овоща) в несоленой кипящей воде согласно инструкции на упаковке (около 9-11 минут).
  2. Приготовьте соус, смешав сливочный сыр, соль, уксус, воду и травы в салатнице.
  3. Лосось нарезать кубиками и вмешать в соус.
  4. Слить пасту и кольца лука-порея.
  5. Оставить остывать минут на пятнадцать или пропустить под холодной водой, чтобы не ждать.
  6. Добавьте макароны и овощи в соус и перемешайте.
  7. Подавать холодным и/или с зеленым салатом.

На человека: 493 калории | 29.4П | 67Г | 12л

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.