...

Легкое фондю из лука-порея без сливок

полезный и легкий рецепт фондю из лука-порея без сливок и без жира

Полезный и простой рецепт фондю из лука-порея без свежих сливок и масла.

С этим фондю из лука-порея без сливок, вот самый первый рецепт, состоящий в основном из овощей на Sainplement Healthy. Также следует отметить, что доля овощей в еде должна составлять половину тарелки. Действительно, овощи привносят в тарелку клетчатку, объем и, прежде всего, усиливают чувство сытости. Возвращаясь к луку-порею, это овощ, который едят осенью и зимой и который прекрасно сочетается с лососем, особенно в этом рецепте лосося без сливок. Мы чаще всего делаем супы или иначе фондю, рецепт которого можно найти ниже.


Сложность

Порции
Легкий 4 человека

Подготовка

приготовление еды
5 минут 20 минут

Ингредиенты

  • 750 г белого лука-порея
  • 250 мл воды
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы
  • 2 столовые ложки светлой Филадельфии (или Сен-Море 8% жирности)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и перец

инструкции

  1. Вымойте и нарежьте лук-порей.
  2. Нарежьте лук и зубчик чеснока.
  3. Нарезанный лук-порей, лук и измельченный чеснок варить около двадцати минут в кастрюле в 250 мл воды (средний огонь). Ломтики станут тающими.
  4. Соль и перец.
  5. В конце приготовления добавьте горчицу и филадельфию.
  6. Перемешайте, чтобы они хорошо соединились с луком-пореем.
  7. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

На человека: 54 калории | 4.5P | 6.2G | 1,2 л

Заметки : В этом рецепте используется только белая часть лука-порея. Однако не выбрасывайте зелень, ее тоже можно есть! Действительно, после того, как он хорошо промыт, его можно использовать в супе (варите его не менее 20 минут), в пироге с заварным кремом (бланшируйте его в течение 5–10 минут, прежде чем поместить в прибор) или в омлете (обжаривайте его в течение 5 минут). минут в кастрюле).

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.