
Полезный и простой рецепт фондю из лука-порея без свежих сливок и масла.
С этим фондю из лука-порея без сливок, вот самый первый рецепт, состоящий в основном из овощей на Sainplement Healthy. Также следует отметить, что доля овощей в еде должна составлять половину тарелки. Действительно, овощи привносят в тарелку клетчатку, объем и, прежде всего, усиливают чувство сытости. Возвращаясь к луку-порею, это овощ, который едят осенью и зимой и который прекрасно сочетается с лососем, особенно в этом рецепте лосося без сливок. Мы чаще всего делаем супы или иначе фондю, рецепт которого можно найти ниже.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 4 человека |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
5 минут | 20 минут |
Ингредиенты
- 750 г белого лука-порея
- 250 мл воды
- 2 столовые ложки сладкой горчицы
- 2 столовые ложки светлой Филадельфии (или Сен-Море 8% жирности)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- Соль и перец
инструкции
- Вымойте и нарежьте лук-порей.
- Нарежьте лук и зубчик чеснока.
- Нарезанный лук-порей, лук и измельченный чеснок варить около двадцати минут в кастрюле в 250 мл воды (средний огонь). Ломтики станут тающими.
- Соль и перец.
- В конце приготовления добавьте горчицу и филадельфию.
- Перемешайте, чтобы они хорошо соединились с луком-пореем.
- Попробуйте и отрегулируйте приправу.
На человека: 54 калории | 4.5P | 6.2G | 1,2 л
Заметки : В этом рецепте используется только белая часть лука-порея. Однако не выбрасывайте зелень, ее тоже можно есть! Действительно, после того, как он хорошо промыт, его можно использовать в супе (варите его не менее 20 минут), в пироге с заварным кремом (бланшируйте его в течение 5–10 минут, прежде чем поместить в прибор) или в омлете (обжаривайте его в течение 5 минут). минут в кастрюле).