
Полезный, вегетарианский и легкий рецепт лукового супа без масла.
Пришло время серьезно обогатить раздел «Супы и соусы» Sainplement Healthy супами. Итак, луковый суп. Конечно, это неприятный суп из-за его коричневого/зеленого цвета, который, кроме того, не пользуется самой красивой репутацией со стороны диет. Тем не менее, это утешительно и может быть значительно облегчено! Если это так, просто карамелизируйте лук с умеренным количеством масла. Таким образом, рецепт не содержит масла, а также является естественно вегетарианским и веганским. Наконец, чтобы сопровождать этот суп, мы выберем один тост с сыром в панировке. Что-то, чтобы насладиться легкой и горячей едой зимой.
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 4 миски |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
15 минут | 45 минут |
Ингредиенты
- 1 литр воды
- 10-15 средних белых луковиц
- 20 мл оливкового масла (или соленого сливочного масла)
- 15 г цельнозерновой муки
- 1 зубчик чеснока
- 1 кубик овощного бульона
инструкции
- Нарежьте лук ломтиками, которые не должны быть ни слишком тонкими, ни слишком толстыми, и измельчите зубчик чеснока.
- Налейте оливковое масло в большую кастрюлю и карамелизируйте овощи. Регулярно помешивать нужно 15-20 минут, чтобы лук не подгорел.
- Добавьте пшеничную муку и перемешайте.
- Влейте воду и добавьте к овощам бульонный кубик.
- Тушите под крышкой от 30 до 40 минут.
- Попробуйте суп и отрегулируйте приправу. При необходимости добавьте больше воды.
- Подавайте по одной-две тарелки на человека с сыром в панировке на поджаренном хлебе.
Парабол: 117 калорий | 2,5П | 19,9 г | 3л
Заметки : замените пшеничную муку кукурузным крахмалом, чтобы получить безглютеновую версию этого лукового супа.