...

Мусс из арахисового масла с шоколадной глазурью

рецепт полезного для похудения мусса из арахисового масла с шоколадной глазурью

Полезный и простой рецепт мусса из арахисового масла с шоколадной глазурью.

Я большой поклонник арахисового масла, поэтому вполне естественно, что этот ингредиент часто встречается в моих рецептах десертов, закусок и завтраков; как здесь, например, в виде пены. Для большего удовольствия этот мусс из арахисового масла покрыт ганашем из темного шоколада. Однако не верьте, что этот рецепт слишком калорийный. Действительно, мусс состоит из скира, нежирного свежего сыра и яичного белка; ингредиенты, которые облегчают рецепт. Кроме того, в нем нет свежих сливок, но он богат белком и не содержит глютена.


Сложность

Порции
Легкий 2 пены

Подготовка

приготовление еды
20 минут 0 минут

Ингредиенты

  • 60 г простого скира (или 0% творога)
  • 50 г арахисового масла
  • 40 г Филадельфии 3% жирности (или свежей квадратной 0%)
  • 25 г кленового сиропа (или сиропа агавы, или меда)
  • 1 яичный белок
  • 15 мл миндального молока (или другого растительного молока)
  • 10 г темного шоколада 80%

инструкции

  1. Взбейте яичный белок. Чтобы убедиться, что белок хорошо взбит, переверните емкость, белок не должен двигаться.
  2. В другой емкости смешайте арахисовое масло, натуральный скир, филадельфию и сироп агавы до получения однородного крема.
  3. Аккуратно вмешайте взбитый яичный белок в крем из арахисового масла, делая большие движения сверху вниз, чтобы не разбить яичный белок.
  4. Наполните две формочки.
  5. Растопите темный шоколад и смешайте его с миндальным молоком.
  6. Покройте муссы шоколадным ганашем.
  7. Охладите не менее 4 часов, прежде чем пробовать мусс с арахисовым маслом к ​​чаю или на десерт.

Пар мусс: 245 калорий| 13П | 23G | 15,5л

Заметки : чтобы не тратить неиспользованный яичный желток, его можно использовать для приготовления омлета, майонеза или карбонары.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.