...

Ньокки с мясным фаршем и помидорами

ньокки из мясного фарша

Ньокки… возвращение 😍 Как всегда с экспресс-рецептом полноценного блюда, которое мы полюбили дома! В любом случае, когда есть ньокки, это всегда большой успех.

Подводя итог рецепту, мы последовательно балансируем ингредиенты в большом сотейнике (блюда все-в-одном, мы любим это!), даем им покипеть несколько минут, а затем наслаждаемся, неплохо, не так ли? ? 😉

ньокки помидор вишневый

Ингредиенты: (на 4 человека)

  • 600 г свежих ньокки
  • 1 луковица
  • 250 г помидоров черри
  • 400 г телятины (или говядины)
  • 40cl томатного соуса с базиликом (или без)
  • соль перец
  • оливковое масло

Подготовка:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук. Помидоры черри разрежьте пополам.
  2. Нагрейте каплю оливкового масла в большой сковороде, затем обжарьте клецки со всех сторон на среднем огне и отложите в сторону.
  3. В той же сковороде обжарить лук несколько минут. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока оно не подрумянится.
  4. Добавьте томатный соус, помидоры черри, специи, соль и перец, затем хорошо перемешайте. Дать покипеть на медленном огне 5 минут.
  5. Добавьте ньокки и продолжайте готовить еще 10 минут.

Напоминаем, что в отношении специй у вас есть Скидка 10% на специи мира (кликабельная ссылка в ингредиентах) с промокод: AMANDINE10

итальянские ньокки
Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.