Ньокки… возвращение 😍 Как всегда с экспресс-рецептом полноценного блюда, которое мы полюбили дома! В любом случае, когда есть ньокки, это всегда большой успех.
Подводя итог рецепту, мы последовательно балансируем ингредиенты в большом сотейнике (блюда все-в-одном, мы любим это!), даем им покипеть несколько минут, а затем наслаждаемся, неплохо, не так ли? ? 😉
Ингредиенты: (на 4 человека)
- 600 г свежих ньокки
- 1 луковица
- 250 г помидоров черри
- 400 г телятины (или говядины)
- 40cl томатного соуса с базиликом (или без)
- соль перец
- оливковое масло
Подготовка:
- Очистите и мелко нарежьте лук. Помидоры черри разрежьте пополам.
- Нагрейте каплю оливкового масла в большой сковороде, затем обжарьте клецки со всех сторон на среднем огне и отложите в сторону.
- В той же сковороде обжарить лук несколько минут. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока оно не подрумянится.
- Добавьте томатный соус, помидоры черри, специи, соль и перец, затем хорошо перемешайте. Дать покипеть на медленном огне 5 минут.
- Добавьте ньокки и продолжайте готовить еще 10 минут.
Напоминаем, что в отношении специй у вас есть Скидка 10% на специи мира (кликабельная ссылка в ингредиентах) с промокод: AMANDINE10