
Содержание
Полезный и фитнес-рецепт блинного печенья без сахара благодаря ванильно-овсяным хлопьям и яблочному компоту
Зачем выбирать между печеньем и блинчиком, когда можно съесть и то, и другое в одном? Это называется блинчиком, потому что он имеет текстуру блина, но обладает всеми свойствами печенья. Далекий от классических рецептов, этот полезный и диетический. Действительно, рецепт без добавления сахара, сливочного масла, лактозы и белой муки. Вместо этих ингредиентов мы находим яблочный компот, пюре из фундука и овсяные хлопья. Этот рецепт подходит для сбалансированного завтрака или даже полезного перекуса (при условии, что у вас есть аппетит) и является частью диетического баланса.
Сложность : ♦♦♦♦♦ Количество: 1 человек Время: 20 минут
Ингредиенты
- 50 г ванильно-овсяной муки (я использую эту муку, наслаждайтесь -10% с «choupi10»)
- 1 целое яйцо (желательно органическое)
- 50 г несладкого яблочного компота
- 15 г орехового пюре
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1 чайная ложка жидкой ванили
- 1 щепотка соли
- Шоколадная крошка
инструкции
- Разогрейте духовку до 180°C
- Смешайте все ингредиенты в миске, кроме кокосового масла и шоколадной крошки.
- Смажьте сковороду кокосовым маслом, разогрейте на медленном огне.
- Вылейте смесь на сковороду, разложите шоколадную стружку и готовьте 1 минуту под крышкой.
- Продолжайте выпекать в духовке около 15 минут. (Внимание: убедитесь, что ваша сковорода поддерживает приготовление пищи в духовке!)
- Дайте остыть до комнатной температуры, затем наслаждайтесь ванильным скиром (или 0% творогом или соевым йогуртом).
Заменители
Пюре из фундука можно заменить арахисовым или миндальным маслом, а яблочный компот — банановым пюре.