...

Овсяно-банановые оладьи без яиц

полезный и веганский рецепт овсяных блинчиков с арахисовым маслом и бананом без яиц и без лактозы

Полезный и веганский рецепт овсяно-банановых оладий без яиц.

Что делают перезрелый банан, овсянка и арахисовое масло? Рецепт блинчиков на завтрак конечно же! Вкусные и сбалансированные, они веганские и не содержат лактозы. Действительно, рецепт без яиц и без коровьего молока, которые заменены соответственно банановым и неподслащенным миндальным молоком. Надо еще отметить, что их текстура чуть более плотная, чем у блинчиков из варианта с яйцом, но это ничуть не умаляет того, что они вкусные. Чтобы есть без добавок или с начинкой, мы будем считать от 3 до 4 овсяных и банановых блинчиков на человека.


Сложность

Порции
Легкий 8 блинов

Подготовка

приготовление еды
5 минут 10 минут

Ингредиенты

  • 100 г овсяных хлопьев (желательно разжиженных)
  • 1 спелый банан
  • 100 мл несладкого миндального молока (или любого другого растительного молока)
  • 30 г гладкого арахисового масла
  • 10-15 г кокосового сахара
  • 3 г разрыхлителя

инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, пока не получите максимально однородное тесто для блинов.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее кокосовым маслом.
  3. Когда сковорода нагреется, добавьте столовую ложку теста для блинов.
  4. Обжаривайте первую сторону 3 минуты.
  5. Переверните блин и жарьте вторую сторону в течение 3 минут.
  6. Повторяйте шаги с 3 по 5, пока не израсходуете все тесто.
  7. Наслаждайтесь, пока они еще теплые.

Блины Par: 76 калорий | 2,7П | 11,7 Гб | 2л

Заметки : блины можно хранить до 5 дней в закрытой посуде в холодильнике, а также можно заморозить. Разогрейте их в микроволновой печи в течение нескольких минут, прежде чем есть.

Оцените статью
Добавить комментарий

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.