
Содержание
Полезный, простой и быстрый рецепт печенья из 3 ингредиентов, включая спред.
Спред, пшеничная мука и немного швейцарского сыра: всего 3 ингредиента для приготовления шоколадного печенья по этому рецепту. Благодаря использованию спреда это печенье не содержит яиц, масла, жира и без добавления сахара. Действительно, известно, что спреды богаты сахаром и жиром; поэтому здесь нет необходимости добавлять что-либо еще. Внимание ! Они вызывают ужасное привыкание, поэтому мы позаботимся о том, чтобы употреблять их умеренно (1-2 печенья на человека).
★ Сложность | ⨂ Порции |
---|---|
Легкий | 10 печенья |
⧗ Подготовка | ► приготовление еды |
---|---|
10 минут | 12 минут |
Ингредиенты
- 150 г спреда на ваш выбор (например, Nocciolata, Chokodomi и т. д.)
- 60 г цельнозерновой муки
- 60 г швейцарского сыра (или 3% греческого йогурта)
инструкции
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Смешайте спред и petit suisse в салатнице.
- Просеять муку и ввести ее трижды в предыдущую смесь. Это предотвращает образование комочков.
- Когда смесь станет однородной, возьмите ложку препарата и покатайте ее между ладонями.
- Поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Повторяйте шаги 4 и 5, пока не закончится тесто.
- Приплюсните шарики дном стакана.
- Выпекать печенье 12 минут.
- Дайте им остыть на решетке при комнатной температуре, прежде чем наслаждаться кофе или чаем.
- Хранить в закрытой банке до 3 дней, после чего их может стать трудно жевать.
В одном печенье: 108 калорий | 2.3P | 10,9 г | 6,1 л
Заметки : для большей сладости добавьте в смесь шоколадную стружку или крупно измельченный фундук.